*. 날씨.
하루마다 봄이 다가 옵니다. 그제 베이스 -8도, 어제 -3도, 오늘 +3도. ㅋ
뿌옇게 먼지가 끼긴했으나 맑은 하늘. 바람 조금 불다가 다소 심하기도.

*. 설질.
9시경 레인.파라 - 그런대로 좋음. 10시반~12시반 골드 - 한번마다 조금씩
무너져 가는 느낌. 1시 넘어 레인보우 - 떡진 슬러쉬. 이후 마감까지 레드 -

슬러쉬 그 자체. 하단부는 진작부터 물탕. ㅋ

*. 인파.
아침 곤돌라만 대기줄 약간. 오전 골드 너댓줄. 오후 레드 마음대로 출입.
3시 이후 슬롭 어느 곳에도 사람 구경하기 어려움. ㅋ

*. 기타.

-. 이제는 완전 비수기. 야간 운영도 끝났고.. 타워콘도의 셔틀버스 데스크도 철수.
파견 나와있던 근무자와 버스 옆자리에 앉았는데, 집에 간다고 아주 좋아 하네요.

-. 석* 토스트 사장님, 그동안 고마왔습니다. 상황이 되면 술 한잔 하고 싶었으나,
멀리서 마음만 함께 합니다. ^^

-. 동해 찍으러 갔을 분, 서해까지 안전운전 하셨나요. 아내분께 안부 전해주세요.

'사진 유출 금지' 는 지켜 주세요, 부*병* 님. (언제까지 눈팅만 하는지 봐야지.. ㅋ)

-. 일년전에 꽃보더 카풀로 용평에 왔다가 자취를 감춘 *아저씨. 커플이 되어 등장.
축하 드려요~. (꽃보더 o~y 님, 아직도 강습비는 복복리로 올라가고 있습니다. ㅋ)

-. 림** 님, 오전 내내 재미있었습니다. 자전거부터 빨리 구입하세요~. ㅋ

-. 백만년** 님, 만나서 반가왔어요~. 부상 빨리 나으시기를~. ^^

-. **대왕 님, 지난번에 보니 커피를 선호하지 않는듯 해서 '다른 마실것' 준비해서
10시반 부터 12시반까지 골드에 있었습니다. 다음주는 빈손으로 찾아 갑니다. ㅋ

-. 점심 식사 제안해 주신 달~이 님, 문자 주신 12시반 상황이.. 골드에서 레드로 탈출,
드.프라자 쪽에 도착한 *코나와 님의 발권에 도움 주고자 가고 있는 상황이었습니다.
함께 하지 못해 죄송합니다.

-. 마지막 4시반까지 같이 불태운 *코나와 님. "같이 타서 즐거웠수~" 하고 인사하니,
"다음 주에 뵙겠습니다". 다음주.. 흠흠.. 안 들어갈 수 없군.. ㅋ

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (___)

엮인글 :

아싸아~~

*.62.202.85

오늘도 퍼스트 댓글.
다음주에 들어가신다고...
열정에 박수를 보냅니다.(젊은이의 열정)
4월까지 보딩을하시길바래요.

덜 잊혀진

*.32.66.193

다음 주말을 *코나와 님이 예약 걸었고 *Yoo* 님도 방문.

설혹 제가 싫다 한들, 마음대로 그만둘 수가 없습니다. ㅋ

재작년에 용평이 식목일 넘겼을 겁니다.. 0405도 넘겼고.

뵈올 날이 가까와 오고 있네요. ^^

林보더

*.62.202.97

역시 보드보단 3계절을 즐길 수 있는 자전거가 갑이었어요~ㅎㅎㅎ

오전 내내 용평 가이드 해주셔서 고맙습니다~^^

덜 잊혀진

*.32.66.193

보드에 들인 노력을 자전거에만 투자했어도 이미.. ㅋ

"검정 스키어" 수색에 동참해 줘서 내가 고맙죠~. ^^

허준

*.190.0.58

주말 마다 용평 셔틀행이라니...

회춘하시는 건가요? ^^

덜 잊혀진

*.32.66.193

회춘이라기 보다 저는 원래가 청춘 아니었던가요.. (아시믄서~. ㅋ)

자제분들 모굴스키 실력이 진일보 했을텐데, 구경 못해 아쉽습니다.

사모님께도 안부 전해 주시구요~ ^^

백만년초보

*.224.211.154

오늘 만나뵙게 되어 즐거웠습니다! 조금 더 일찍 만나뵈었더라면 더 좋았을 껄.. 하는 생각이.. 하핫
남은시즌 안전보딩 하세요!
오늘 감사했습니다!

덜 잊혀진

*.32.66.193

그러게요, 진작 인사나 하고 지낼걸.. 내가 괜히 신비주의로 가느라.. ;;

부상 빨리 조치하시구요~. 항상 건강을. 다음에 더 반갑게 봐요~ ^^

보드타면코나와

*.14.151.99

집에 컴터 드뎌 놓으신거??

주말에 또 뵙죠... ^^

덜 잊혀진

*.32.66.193

자고로 집이란, 세상의 번잡함과 격리된 '평온한' 공간이어야 한다는 생각.

서울 내려서 피씨방. ㅋ 여주 근방 많이 밀리던데.. 운전 고생했어요~. ^^

라리라

*.249.80.101

저도 이틀 연속 있었는데
한번도 못뵈었네요.
저는 어제 짐 다 뺐습니다.
뭐 이번 주 후반부에 눈 예보가 있긴 한 모양인데
어제 슬롭을 보면 기대가 안되네요.
다음 시즌 또 용평으로 올진 모르겠습니단
다음에 뵈요.
덜님은 또 폐장날까지 타실 거 같은데 마무리 잘 하셔요.

덜 잊혀진

*.32.66.193

토요일에도 라리라 님 봤지요~. 오후 4시쯤. 등에 대고 손 흔들었어요. ㅋ

일요일에 봤잖아요. 2시경. 레드로 가려고 블루 리프트 기다리고 있을때,

라리라 님 그린 리프트 들어 가면서.. 서로 손 흔들고~ ^^

닭죽대왕

*.56.215.177

이 번주는 금욜에 올라갑니다. ^^

저 번에 베지밀 주셨는데 이젠 제가 드려야죠.ㅎ

근데 커피 안 좋아하시는 건 어찌 아셨지?ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.193

지난 번 번개때.. 각자 선호하시는 음료수 선택하시라 했지요.

닭죽대왕 님은 그린데몬 님 자제분들 챙기면서, "아무거나요"

/ "커피로 할까요?" / "아뇨. 커피는 말고... 베지밀이요" 했었죠.

그때 커피 안 좋아하시는거 짐작 했습니다. (이제라도 경찰로

직업을 바꿀까요? ㅋ)

심야너굴

*.92.147.189

아~ 가고 싶다요 ㅠㅠ

끝까지 안전보딩하세요!

덜 잊혀진

*.32.66.193

블랙잭 예보관이 금요일 최상이라고. ㅋ

용평 호텔에서 친구가 결혼 하다던가..

이번 주말에 직접 선보러 간다던가. ^^

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ 배낭을 매는 순간 등짝 스매슁 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.193

보호대의 완성은 상체 보호대. ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

홀라당

*.11.222.218

3월8일 후기는 없나요?

덜 잊혀진

*.32.66.193

뉘신지 모르나 왜 찾는지 이유 물어 봐도 될까요?

[용평]으로 분류하니, 해당일 후기 여러개 있네요.

굳이 내 후기를 찾는 이유가.. 그날 마주쳤던가요?

그 주말에, 양지쪽 후배들 1박 2일로 들어 왔었고

무주쪽 손님도 숙박으로 들어와서 정신 없었어요.

컴퓨터 사용하던 데스크가 철수해서 손이 묶였고.

너굴너굴~

*.226.201.40

~이제 많이 타셨습니다;;;;;;

(귓말,저에게 탈만큼 탔다고 구박?아닌 구박하시면서 매주 들어가시는군요. ㅜㅜ)

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.32.66.193

시즌 접는다길래 위로차 했던 말인데..

그거에 앙심 품고 복수하는 겁니까. ㅋ

칼까지 갈며 일본까지 가는 겁니까. ㅋ

너굴너굴~ ^^