실크상단 설질 성질나붐ㅋㅋㅋ 온통 아이스

실크하단 속상함

프리웨이, 야마가  야마돔ㅋㅋ  

그나마그나마 루키힐 그나마 ...

이상 무주특파원ㅎ

엮인글 :

양양양양

*.147.28.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마가 야마돔ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!!

곰팅이74

*.184.70.78

;;; 어제 야간 프리웨이 야마가 그럭저럭이었는데..;;

오늘은 아닌가 보네요...^^

(주관적으로 느끼는게 다르니까요..;;)

뚱모

*.62.212.122

어제 야간 프리웨이 모글 많드라구요ㅎㅎ

오늘은 아이스링크장

Bufy

*.162.55.41

에덴은 더 심하겠죠? ㅠㅠ

분홍분홍해

*.205.150.58

이번주 야간 갈꺼라 어느정도 예상은 하고있었는데 .. 역시나네요 ㅜㅜ 아이스 ㅜㅜㅜㅜ

아프리카보이

*.126.58.205

오후 타고왔는데, 지지난주보다는 설질 괜찮았던것 같아요.. 어차피 무주밖엔 안다녀봐서 나쁘지 않은 느낌이었음..ㅠ

lusenski

*.142.250.37

설질은 최악이죠..그렇지만 용평같은데 비오고 난후 바로 올라간것보다는 좋아요.. ㄷㄷㄷ

우리만수.

*.223.32.48

이상하네요 오늘 루키힐 설질 완전 좋았는데

삼피쓰

*.149.95.2

아 내일 야간타야 하는데...걱정이네요

닛뽄머슴

*.179.192.71

이것이 진정한 무주 설질이죠

보라돌이-™

*.64.135.239

어제 모짜르트 카덴자 괜찮았는데... 오늘은 별로였나보네요...

어제 프리웨이와 야마가도 괜찮았었습니다.

역시 하루지나면 꽝이네요...

무주소식은 추천~ ^^ 오늘 여행다녀오느라 궁금했는데 감사합니다. ^^

lusenski

*.139.194.110

거의 아이스 였어요.. 엣지 없으면 내려오기가.ㄷㄷㄷ

프라은

*.50.252.168

무주는 추천~!

♂무주나뭇꾼

*.62.178.117

소식 추천!

킴도우너

*.139.85.171

보라돌이님한테 사진 찍히고싶어 안달난 1인 ㅋ

the도치

*.35.214.136

내일 한밤탈건디 꼬리뼈 아작나는거 아인가 몰긋내요 ㅠㅡㅠ

뽀딩보딩

*.62.213.54

무주에서 설질 따지면 안된다고   배윘습니다  그리고 우리나라 에서 설질 보고 

보딩 하면 얼마나 탈까여 설 질은  극복이라 배윘슴다 다들 안보딩 하세여

밤가시총각

*.94.226.129

야마돔^^

굴러다니는아저씨

*.102.235.157

무주소식은 추천^^