08:45
정상은 -2도 이지만 베이스는 영상.
아주 포근한 날씨 ㅠㅠ

매가그란, 옐로우 사람 없고요
땡보 수준의 시간이라 그런지 곤돌라 대기 인원 전무.
스키어, 보더 보다 근무하시는 분들이 더 많은 느낌 ㅋㅋ
설질은 커밍쑤~운!!

09:30
렌보 진입로 자체가 군데군데 빙판이 있는
초강설 상태
다 빙판이라고 할 수도 ㅋㅋ

렌보 2는 전반적으로 설질 양호
슬로프 2/3까지는 얼음하나 없이 슬턴하기 좋아요
렌보 3은 전체적으로 빙판에 초강설
발목 아파요 ㅠㅠ

렌보리프트 직전은 다 빙판이라 조심조심

렌파는 현재 정말 타기 좋네요
잘 다져놔서 에지도 박히고 ..

11:00~12:00
실버, 레드, 블루 모두 약습설이라
타기 좋았습니다.
엣지 박으면 박히지만 안빠질까 무서운 그 정도??
슬턴하며 라이딩하긴 굿!
기대 안하고 와서 전 만족중

핑크몬스터

*.29.167.79

설질... 안봐도 상상이 갑니다..ㅠㅠ

오늘도 안올라가고 방에서 뭉게야 하나...

부지런함에 추천 드려요~

덜 잊혀진

*.166.177.124

이 분.. 혹시 내 번호 강제로 따 가신... 남자 분? ㅋ

메주맛캔디

*.34.20.8

강제로 달라면 주시는거에요?ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

강제로 따였어요. 그것도 남자한테. 흑~ ㅠ.ㅠ ㅋ

김홍석™

*.62.173.223

제가 책임 질게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈누나나나

*.36.143.64

헐..실수로 비추를..ㅠㅠ

두발을묶고얻는자유

*.36.144.161

누군가가 눈온다고 했었는데 눈은 안오고 맑았다 흐렸다 하네요

닭죽대왕

*.143.65.125

정성스런 후기에 추천  하고 갑니다.

jekyll

*.178.222.241

정성스런 후기에... 감히 한마디 덧붙이면...

습설에 몰아닥치는 한파... 가 관건인듯 합니다.

제 예상으로는... 몹시도 강한... 아이스와 깡설의 향연...이지 않을까 싶습니다만...

슬롭컨디션이 제 생각과는 좀 다른지라...

일단 온도... 대비 하셔야 할 듯 하고

제 예상으로는 험한... 슬롭 아닐까 하고 생각해 봅니다.

반대로... 몹시 쾌적할 지도 모르지요.