폰이라 사진이 안올라가네요

제설한 눈 다 녹아가네요.

패딩도 아닌 그냥 옷인데 덥습니다ㅜㅜ

지나가는 직원들 다 잡고 물어보는데

보시는데로입니다라고 하네요.

이번주는 안될거 같네요

설천 만선도 그렇지만 쌍쌍은 전혀입니다.

제발 추워지길ㅜㅜ
엮인글 :

무주리포터

*.36.159.226

하아 정녕 이번주도 오픈못하는걸까용 ㅠ ㅠ 무주소식 추천드리고갑니다

드림딕

*.203.47.59

이번주 기다리고있었는데ㅠㅠ

반추

*.90.184.130

아...진심 시즌권이거...어떻하죠?ㅜㅜ

영안갱

*.180.54.101

다음주주말무주계획중인대.....
그게올시즌첨이자마지막계획인대.....ㅜㅜ
큰일이네요..........

lusenski

*.142.250.42

무주는 담주도 힘들겠네요..빨리 온도되는 설천봉이라도 제설을 해주면  좋겠던데....요

대머리아가씌

*.107.243.98

.......다음주 개장안하면 강원도로.......

로로까꿍

*.162.160.86

하.. 다음주 펜션하고 1박계획 다 잡아놨는데.. 제일 중요한 무주가 말썽이네요..

부산에선 그나마 무주가 만만한데.. 목빠지게 기다리다가 목이 빠진? 느낌이네요ㅜㅜ

다음주 날씨도 따뜻하다 하던데.. 펜션을 취소해야되는건지....ㅜㅜ

Ix35

*.33.153.20

주말보더 시즌권자 인데 비싼시즌권 본전도 못찾겠네요. . .

MC_Cano

*.212.195.205

무주 3년동안 시즌권 끊고 다녔는데 작년에 정이 다떨어져서 베이스 갈아탐.

애교쟁2

*.62.67.158

무주는 시즌권없이타야좋습니다
배때기장사꾼놈들

발랜티노롯시

*.212.18.208

정말 겨울이 없어지고있구나 20년후에 동남아시아 기후로 바뀐다고 누가 그랬었는데

꼬옥미남

*.213.184.235

오늘도 웁니다 ㅜㅜ

심장이통통

*.238.167.112

통일되어서 개마고원가서 보드 타는거 아니면 우리나라에서 보드 못타나요?

바다아빠

*.219.63.207

낼부터 추워진다니 기다려야죠 ㅜㅜ