현재 오전 9시반 기준

오픈 슬롭 아테나 1,2
마운틴, 벨리 곤도라와 아테나 립트 운행중입니다
강풍으로 인해 마운틴 곤도라는 고객의 안전을 위해
감속운행하고있습니다^^

현재 마운틴기준 기온은 영상5도.
자동차 온도계는 7도예요
날은 구름잔뜩이고 바람이 심한편이예요
아직 비는 내리지않고 있어요
기온이 아주 낮은편이 아닌데 바람때문에
굉장히 쌀쌀하게 느껴지네요
마탑쪽은 안개가 심하네요

육안으로 본 설질은
아테나2는 현재 설질이 어제 오후와 비슷한듯.
이용객들이 많은건 아닌데 설질탓에
모글이 빨리 생겨나고 있어요
아주 약한 슬러시아님 약설탕정도 될것같아요

현재 아테나1,2에 소규모 학단들이 많은편이예요
특히 아테나1 컨베이어 벨트 구간에 많네요

마운틴허브 바인딩 체결하는 왼편 자리쪽에 흙이
어제부터 드러나있는걸로봐서
밤사이 제설을 못한것같아요
기온도 푹했구요

일단 한번 돌고 설질은 추가하겠습니다
안보하세요♥

-------추가요------

아테나1 상단은 안개때문에 시야확보가 힘들고 1/3지나면서
나름 잘 보이구요
설질은 약한 슬러시. 그런데도 탈만해요
지금 내려오면서보니 비가 살짝 내려요
눈이라고 우기고싶은데 비같아요
컨베이어 벨트구간과 그 이후 마운틴 허브까지
학단이 바글바글합니다

아테나2는 다녀오신분이 알려주세요
전 1에서 계속 돌려구요

그리고 마운틴 허브지나 곤도라 심하게 흔들려요
혼자타지 마세요 토할것같아요

------------오전 11시 40분 추가요-----
마탑에서 내려가서 컨베이어 벨트타고 올라가면
내려서 패트롤사무실있거든요
그 반대편 펜스쪽으로 쭈욱 그리고 약간 밑으로
구멍이 하나 생겼어요
직경이 20cm정도되고 깊은편이라..
못보몃 노즈박힐정도 되겠더라구요
바인딩 채우고 허브쪽으로 출발~하고 바로봤거든요
일단 패트롤에게 얘기하긴했는데 내려가면서
조치했나 확인햅늘께요

아테나1은 안개가~~ 아테나2쪽보다는 비가 덜와서
나름 재미있어요
소나기 내리듯이 아닌 흩날리는 비라서 옷도 안젖네요
설질도 확 무너지지않고요

아로여나

*.33.160.69

좋은 정보 감사드려요 ㅎ

puhaho

*.250.160.66

정보 감사합니다! 안전보딩하세요!

용평꽃할매

*.138.139.68

하이원은 비가 안오나봐요. 다행입니다~ 오늘도 안보하세요~~!! ^^

초코초코초

*.160.130.193

정보 감사합니다. 비올까봐 조마조마 하고 있습니다. 안올지어다!!! 

휘리릭1

*.62.222.190

항상 좋은 정보 감사합니다~
안보하세요~

안성탕면

*.146.220.136

좋은 정보 감사합니다~~~

오후에도 상황 알려주세용~~`

안보요~~

쏭낭랑

*.201.29.73

굿정보 감사드려요:-)

KimBlog

*.196.247.198

실시간 정보 감사합니다.~

DynaLizzy

*.226.208.4

어우 언제나 감사드립니다

눈빛^,.^ㆀ

*.66.71.254

감사합니다. *^

^^

*.143.65.125

소식 감사합니다.^^

근데, 아테나 1에서 계속 뺑뺑이한다는 건

아테나 1끝에 내려와서 바인딩 푼 후  보드 들고 컨베이어 벨트를 타고 정상까지 올라가서

(그나마 예전엔 정상전에서 티바가 끝나서 잠시 걸어 올라가야 했는데....ㅋ) 

다시 체결 후 그 짧은 내리막길을 아주 잠깐 내려간 후 

다시 푼 후 허브 곤돌라 탑승장으로 올라가서

곤돌라 탑승 후 마운틴 탑까지 다시 올라간다는 건가요?

생각만 해도 무쟈게 귀찮은데...^^;;

Lucy♡

*.62.190.40

지금 양팔벌리고 시선은 멀리! 로 복귀해서
제일 연습하기 좋은데가 아테나1이더라구요
귀찮고 지루하고 짧긴한데 감을 익히는데는
좋은것같아요ㅎㅎ

병희아빠

*.223.11.254

늘 하이원 소식에 감사합니다~~
내일 부산에서 아저씨 둘이서
1박2일 일정으로 첫보딩갑니다
제발 비만 안왔으면~~~

바람불어좋은날

*.62.178.111

소식감사요...

porpoly

*.7.56.202

벨트타고 올라가닥 우아하게 양팔벌리고 내려오시는 루시님을 뵜죠 ㅎㅎㅎ 영화누님뒤에 서있었습니다. 담에 또 뵈요 ㅋ

만수여라

*.10.11.78

언제나 좋은 정보 매우 감사합니다.

프핫

*.62.179.79

소식 감사해요!!

헐레벌떡

*.176.224.129

루시님소식에는감쏴............비오는거는   왕짜증입니다

뙝마니

*.221.25.37

시즌초에 비라 ㅠ 너무 걱정이네요~

매일 하이원 출근도장 찍으시는 루시님 대단하네요~ ㅋㅋ

power21hyun

*.236.95.61

소식감사합니다~~~

메모

*.36.150.113

소식감사합니다.