현재 오픈슬롭 아테나1,2
립트는 아테나 립트 운행하구요
벨리 곤도라는 운행하지만
마운틴 곤도라는 운행 중지입니다
아테나1을 가시려면 아테나 립트타고
컨베이어벨트로 올라가셔서 반대방향
연습슬롭을 가야하는데
지금 긴 컨베이어 벨트가 고장수리중이라
연습슬롭 내려가심 걸어올라오셔야해요
결국 현재 이용가능한 슬롭은 아테나2입니다
못내려가시는 분들은 허브에서 패트롤분들께 부탁하시면되요

시야확보가 힘들만큼
안개가 자욱하고
바람심하고 눈은 계속 내려요

아테나2쪽은 모글이 심해요
눈이 많이 내려서 데크가 잘 안나갈정도예요
어제 비내리고 급 폭설이다보니 정설이 아예 안되어있어서
죽을맛이네요

내일 바람은 장담할수없지만
설질은 꿀!일것같습니다.
아..아테나3도 폭풍제설중입니다

지금 정신줄을 살짝놔서 글이 횡설수설이예요
입문한날 말고 바인딩 풀르고 걸어내려오기는 처음이네요
허브인데 어떻게 내려갈지ㅜㅜ

오늘 무조건 안보하세요

---추가요---

아테나2 상단 빙판이 군데군데
하단도 빙판 약간있습니다
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

저런... 안보딩 하세요. 이런 날 위험합니다.

겨울마녀

*.12.245.202

안보하세요~^^

올랴

*.53.146.33

안보딩 하세요. 조심하세요~~ 

잘나가는한가

*.7.54.22

고맙습니당!!

초코초코초

*.160.130.193

무사히 내려오셨죠?  정보 감사합니다~

이놈봐라

*.54.157.83

고생 하셨어요 ㅎㅎ

오늘 리프트  심장 약하신분들은..

청아사랑

*.41.70.162

눈이 마니 온다니 방가운 소식이네요~~~^^!

Retro아톰

*.241.183.13

주말에 뵙는건가요~~~ㅋㅋㅋㅋ 이번주 주말 들어갑니다....회사에다가 주말동안 나 찾으면 일안한다고 해놓았지요....ㅋㅋ