홈페이지 공지 떴습니다.

12/9일 수요일 골드밸리, 12일 토요일 골드파라다이스 오픈합니다.

이번 주말엔 베이스를 포함하여 총 8개 슬로프가 운영될 예정입니다.

다노바기

*.247.145.164

드디어 골드가 열리네요!!!!!!! 기쁜 소식엔 추천!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

고수들 죄다 골드로 좀 넘어 가요~, 나 같은 사람들 대기없이 옐로우 좀 타게.

덜 잊혀진

이제 숨통이 좀 트이겠군요. @.@

곰팅이74

*.161.248.101

메가그린은 안 열까요? ㅠㅠ

골드도 괜찮지만...좀 좁아서...몸 풀기는 메가가 좋은데..

더치베어

*.111.214.44

그러니까요.. 

몸풀기는 메가그린이 짱인데 ㅠ_ㅠ

피츠버그

*.252.52.13

수요일 야간에 들어갑니다. ^^

덜 잊혀진

혹시 밸리때문에 들어가는 거면, 평일이니... 미리 확인 해 보세요. ;;

피츠버그

*.252.52.13

밸리 야간에 안할수도 있겠군요. 헛걸음 할뻔 했네요. 감사합니다.^^

째미보더

*.40.220.2

메가 그린도 빨리 열려야 할텐데요.

jekyll

*.131.20.198

골드 밸리와 골드 파라다이스... 좋은데요.

다만 이번주 일기예보와 목,금에 있는 비소식이 슬프네요.

과연 이번주 용평의 슬로프 컨디션은 어떨까요?

조금 걱정스럽네요.

해찬

*.41.90.58

소식 감사합니다! 골드가 드디어ㅜㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식감사합니다

널판지Boarder

*.212.0.29

용평에 참맛은 골드라고 생각합니다....

제수준에선 -_-;; 골드도 버겁네요

두돌

*.136.250.149

임근봉 아저씨는 목, 금 예상하고 있고..뭐가 맞는지 모르겠네요 내일 들어갈 예정인데 ㅠㅠ