10일부터 판매한다고 되어있네요

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150901172951062&input=1195m&mobile

클릭한번에 새 탭으로 열기 해 놓고 싶은데 모바일이라 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

woni415

*.223.37.1

저도 몇일전에 본 뉴스인데. 메르스영향으로 저렴한 시즌권과 다양한 해택을 준다고 하는데 시즌권은 작년보다 1만원 올랐고(작년 1차특가 42만원), 쿠폰북도 항상 제공하는 비슷한 수준인데 대단한 것처럼 기자가 쓰셨네영

softplus

*.233.173.167

기자니까 어쩔 수 없겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

논스톱이 작년보다 2만 올랐네여..

softplus

*.233.173.172

월급 빼고 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

논스톱이 51~~ 결국 50만원대에 진입했네여~~ㅠㅠ

warp

*.231.19.11

으허허!! 논스톱이 50을 넘기니 심히 고민되네요. ㅜ.ㅠ

지르면 편해지겠지만....