1. 9:00 차량온도계 9도.
흐립니다.. 9:30 베이스 시계탑 기준 영상 8도.
바람은 가끔 많이 붐..
레인보우 곤돌라, 리프트 강풍으로 클로즈..
2. 레드는 습설 및 샤베트 설질..;;
그런데로 탈만하네요.. 슬라이딩턴으로~
골드도 샤베트 눌러놓으 습설로 그럭저럭..;;
문제는 10시정도부터 비가 옵니다..
점점 많이 오네요..ㅠㅠ
베이스 지역은 물탕 + 아이스.. ㅠㅠ
골드 상단으로 올수록 우박이 비에 섞여서
내립니다.. 눈으로 바뀌길~
3. 11:00 폭우가 내려서 골드스낵으로 피신했네요..
비가 그치길 바랍니다..
골드스낵에는 난민들이 많네요..ㅋㅋ
4. 11:50 현재 비가 잦아들었네요..
다시 타고 있습니다~ㅋ
근데 점점 추워지는게.. 눈이 올거 같긴한데..
웬만큼 많이 안오면 별 도움은 안될듯~
5. 2:00 골드밸리 점점 얼어들어와서
타기 힘듭니다.. 사람도 많이 빠졌네요..
2:10 골드밸리 및 골드 파라다이스..
나뭇잎과 나뭇가지 엄청 떨어져 있음..
조금씩 얼어 들어와서 속도는 잘 나네요..;;
6. 레드메인 슬러쉬... 완사는 물탕에 아이스..
밑에는 데크를 붙잡네요..
2:20에 베이스 시계탑 영상 4도 ..
마지막은 뉴레드 및 핑크 모굴 1번 타고 퇴근..;;
뉴레드 모굴은 너무 깊음..;;핑크는 탈만하네요..
7. 아까 1:00쯤에 후기 갱신하려고 폰 꺼냈는데..
차가운 바람(돌풍)에 배터리 광탈..;;;
지금 2:40 현재 베이스 지역은 눈이 마구 날리고,
바람도 엄청 붑니다.. 부디 많이 내려서
설질 회복 좀 되기를~
8. 3:15 변화무쌍한 날씨네요..;;
구름 약간 있고 눈 그쳤습니다..ㅋㅋㅋㅋ
눈 기대는 하지마세요~

브레이크없는인생

*.190.203.72

골드 베이스 풍경을 보니 곧...........[^^;]

용평소식은 추천...

곰팅이™

*.226.208.6

사망각이긴 합니다만..
환타스틱 눈으로 복구가 가능하긴 하죠..^^

붕붕봉봉

*.223.23.24

비오면 베이스 호수 되겠네요~ ㅠㅠ 비 예보 있던데 마무리 잘 하세요~~

곰팅이™

*.226.208.6

비 오고 있습니다.ㅠㅠ

버트심슨

*.46.128.68

골드 하단은 풀장이네요 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.226.208.6

ㅠㅠ

버트심슨

*.46.128.68

그래도 뭐가 되었든 22일은 마지막 타러 가고 라면도 끓여먹으려고요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.226.208.6

라면..ㅋㅋㅋ

은나

*.206.204.53

소식 감사합니다
아침에 골드에 해가 쨍하길래 못가서 아쉬웠어요
2런이라도 할걸 싶어서.

곰팅이™

*.226.208.6

저는 늦게 나와서 비오면서부터 타고 있습니다.. 고어텍스 성능시험해야지요..

닭죽대왕

*.189.255.55

오늘 같은 날 출격을...^^ 대단하십니다.

늦은 오후부터 눈으로 바뀐다는 예보네요.

양은 많지 않지만...^^

곰팅이™

*.226.208.6

비만 안와도 좋겠네요..ㅠㅠ
고어텍스 할아버지라도 젖어요..;;

warp

*.102.142.59

아... 비라니... 안돼요...ㅜㅜ

곰팅이™

*.226.208.6

낼 땡땡 얼거 같아요..ㅠㅠ
스케이트 준비해 오세요..

밤에피는준호

*.124.181.169

이제 곰팅이님의 용평소식 접할 수 있는 날도 끝나가는군요. ㅎㅎ

곰팅이™

*.226.208.6

얼마 안남았네요..ㅠㅠ
또 모르죠.. 폭설 오면
등산보딩이라도 할지..ㅋㅋㅋ

두시간째직진

*.147.12.2

물놀이장보단 얼음장이 좋다고 봐야하나요 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.226.208.6

그래도 아직 탈만합니다~ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

레드의 얼룩 무늬와 골드 하단이..

계절을 말해주네요. 참.. 정신없던

이번 겨울도 다 지나가나 봅니다..

곰팅이™

*.226.208.6

아직 안 끝났어요..ㅠㅠ
이렇게 지나가는군요..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

비가오는군요 ㅜ감기조심하세요

곰팅이™

*.226.208.6

지금은 그쳤어요..
점점 추워지고 있네요..^^
옷 다말라서 괜찮아요~^^

나를알아보더라고

*.254.226.169

운치있는 커피 사진을 보니 골드스낵 커피가 그립군요
한가로운 분위기에서 마시는 커피가 맛났었는데 ^^

곰팅이™

*.187.171.102

골드보다 비싸지만
드래곤피크 커피가 맛나더군요.ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

을씨년스럽군요....나쁜년......

덜~잊혀진

*.62.175.172

성씨중에 을씨가 있던가요?

을지문덕 장군밖에 모르.. ;;

곰팅이™

-_-;;;

블리자드617

*.235.8.139

사망했네요...

곰팅이™

네ㅠㅠ
렌보는 안열어서 모르겠군요..
제바~알..

윰율이

*.52.35.8

아앗...베이스는..ㅠㅠ 안습...

곰팅이™

완전 사망..;;
흙 나왔어요..ㅠㅠ

윰율이

*.52.35.8

주말에 폐장빵 먹으러 갈건데..

상태가 예상되는군용 ㅠ.ㅠ

탄다기보단 즐기러 가야겠어욥

곰팅이™

그냥 슬러쉬 생각하시면 마음이 편할겁니다..
그냥 아쉬운 마음 달래려 가는거니깐요..ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.173.107

또 가요? 이 분.. 환자. ㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 가면 몇 개월동안 후회할 제 자신이 보여서..

갑니다..! 탈 수 있을 때 타야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

뭐 좀 색다른 댓글을 붙여야 하는데. ㅋ

마지막 사진이 커피잔이었어요? @.@

빗물 받는 양동이인줄.. ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

커피잔 안어울려요~~라고 썼다가 상처받을까봐 지웠어요 저도 ㅋㅋ

덜~잊혀진

곰팅이 님 삐지면.. 뒷감당 어쩌시려구요. ;; ㅋ

곰팅이™

삐지긴요..ㅎㅎ

곰팅이™

저랑 어울리는건 그럼 막걸리입니까?ㅋ
저 막걸리는 싫어해요..ㅋㅋ

곰팅이™

양동이로 커피 다 마시니깐
비가 그쳤어요..ㅋㅋㅋ

소프트탑

*.250.103.143

진짜 눈이 오다니... 무당이세요? ㅋㅋ

오늘 날씨 버라이어티 합니다

폭염 빼곤 다 보여줍니다

내일 오전 타려고 안 나간게 현명한거죠?

곰팅이™

내일 좋을지 안좋을지 가늠이 안되네요..ㅋ
눈이 많이오면 좋을겁니다..^^

TwothumbsUp

*.214.73.31

담시즌은 꼭 용평을 가봐야지요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.120.131.205

2월말~3월초에 오세요...^^

TwothumbsUp

*.214.73.31

성수기때도 꼭 가보려구요~!!

곰팅이™

네...성수기때의 용평 설질도 경험을 해보셔야지요~

소프트탑

*.250.103.143

눈 아까보다 더 오는데요? ㅎㅎ

기사 수정 바랍니다

곰팅이™

퇴근했습니다...ㅋㅋㅋ

오락가락해서...많이 안올것 같아요ㅎ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

지금 폭설인거 같은데... 카메라 렌즈도 눈으로 덮어져서 안보입니다. (레인보우전경)