옥*에 올라왔네요..

다른 쇼핑몰에도 곧 등록되겠죠..ㅎㅎ

판매기간은 8.17 ~  9.6이며

셔틀은 개장일부터 2016.3.6까지 시즌권자 무료이용 이네요..

다른 시즌권자 혜택도 작년과 동일한거 같네요..

가격은 몇일전 제가 올린것과 같습니다..

대인권(97.01.01 이전출생) 330,000

여성권 220,000

소인권(97.01.01 이후출생) 220,000

엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

내가 여자면 세컨으로 성우 무조건 산다. 여자시즌권 저가격이면 국내 보드장 통틀어 최고의 가성비 정도가 아니라 그냥 넘버원짱임!!!고로 여자분들 웰컴성우 ㅋㅋ 근데 다른 보드장도 여자시즌권 가격이 남자랑 저정도 심하게 차이 나나요??!!

참다랑어뱃살

*.111.4.198

지난시즌 하이원 1차에서 버스포함 남자36 여자24였습니다ㅋㅋㅋ 올해는 어떨지 모르겠네요ㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

보드 잘타는 여자님들 햄볶겠어요^^하이원도 초초초대박이네요^^

미친늑대

*.36.147.64

대명이랑 삼만원 밖에 차이가 안나다니 ㄷ ㄷ ㄷ

sg원서비

*.36.150.14

헐..여자분들은 대명보다 무려 8만원이나 싸게 사는거네요-0-

ArtTrick

*.37.160.130

왜 시즌권에 남녀차별을 두는지 이해할수가 없네요

쑝~~화이트

*.223.184.173

왜 여자만 혜택을 주는거냐 

환상2

*.143.8.198

옥션 앱 쿠폰으로 1만원 할인해서 샀네요. 여성분들은 좋겠다 ㅡ.ㅡ;;