웹캡보니 비가 오고 있어 슬픈데...

한가지 위안(?)은 이틀 보강 제설덕(?)에 휘슬 팬스를 넓혔네요..

휘슬 폭이 넓어져서 그나마 내일부터는 병목 현상이 좀 덜해질것 같습니다.

이제 50프로 할인도 목요일로 끝나니..

금토일 주말부터는 그나마 보딩하기 좀 나아지길 바래봅니다^^ (그래도 제타2만 타기엔...ㅠㅠ)

p.s.

비야~ 눈으로 좀 바껴주면 안되겠니?ㅠㅠ

꽁지암

*.62.173.106

금요일에 갈건데…최악이네요 사진상 주룩주룩 오네요ㅠㅠ

보더SSONG

*.101.65.130

날씨보니 금요일 새벽부터 다시 보강제서시작할걸로 보여 그마나 좀 나아질거라 희망해보네요~ㅠ

월드콘좋아

*.102.194.24

비가 상당히..

보더SSONG

마음이 너무 아파요 ㅠㅠ

뿌르스타

*.38.95.192

이번주목욜까지 50%인가요?

보더SSONG

네 이번주 목요일까지 50프로입니다~

퇴근전엔야근

*.101.3.191

그나마 숨통좀 트이겠네요 ;; 휘슬 사람피하기 넘 무서워요

보더SSONG

휘슬폭땜에 올시즌은 개장 첫주말 역대급이였네요 ㅠㅠ

한현호

*.7.46.235

제타2 도 무섭네요..

뭐이리 속도가 빠른건지..

보드 어떻게 탔었지 ㅠ

보더SSONG

고수께서 엄살을 부리시면 쓰나요?^^

펭수빠

*.111.23.8

가뜩이나 좁은데 초보 슬로프까지 오픈안해서 헬이네요..

보더SSONG

*.247.149.209

금요일에 초보 슬로프인 하늬 오픈한다고 하네요~

조조맹덕

*.39.218.5

이것은 휘팍정보인데 곤지암 카테고리..ㅎ

보더SSONG

*.247.149.209

곤지암 정보가 맞습니다ㅋ 곤지암 슬로프 이름중 하나가 휘슬이에요~

혹 휘슬을 휘팍으로 읽으신건 아니신지?^^;

조조맹덕

*.38.78.33

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Highmint

*.236.3.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ