[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 몽블랑은 지금 눈이 오네요.

낮기온만 받쳐 주면 좋을텐데..
엮인글 :

clous

*.228.86.212

요새 일기예보 잘 맞는군요.

sia.sia

*.179.48.72

왁싱하고 있습니다.....낼 조용히 떠나서.....맘좀 정리하고 와야지....하고...

clous

*.228.86.212

접었다고 아까 글을 봤는데 말이죠....

sia.sia

*.179.48.72

왁싱이냐...보관왁싱이냐...고민이라고 했죠...ㅋ

코로나덕에.....시간이 되네요

오리의마법사

*.42.233.66

저도 왁싱을 하기는 했지만... 스크래퍼로 밀기만 하면 되는데...^^

채택근무 일주일째 이고요...지역을 벗어나는 이동에 대해서는 사전 보고를 하라는 회사에 방침에 따라서 그냥 집콕 입니다....ㅋㅋ

물쉐

*.211.88.244

안그래도 예보 보고 있었죠

내일 오땡을 갈까 말까..

새벽 0시 폭설가능성 예보에 기대해봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘은 보드장 소식에 무주가 없네요ㅠㅠ [18]

비발디파크 vs 휘닉스파크 file [23]

• sia.sia
  • 추천 수 0

아... 버튼코리아 영업 안하나요?...ㅠ [19]

나라가 흉흉하니 사기꾼 진짜 많네요 [8]

신발 신어보고 살려고 학동왔는데 휴무네요 ㅜㅜ [8]

이 시국.... [26]

연차까진 무리고 내일이나 모래쯤 퇴근후 지산 한번 달려봐야겠네요 [3]

무주할인권 [3]

2020년 3월 3일 화요일 출석부 [45]

지산 야간 탔는데 생각보다 탈만하네요 [14]

밑장빼기... [7]

삽자루님의 2월 이벤트당첨 후기입니다!!! file [7]

커스텀 첨 해 봤어요 file [12]

• WKD주민
  • 추천 수 7

데페우드 예판 했습니다~ file [14]

• 세3
  • 추천 수 6

휘팍 야간 안하네요 ㅠㅠ [11]

• JIS
  • 추천 수 1

아 사정상 목요일에나 무주 갈 수 있겠네요...ㅠ [8]

• 행성인
  • 추천 수 1

무주3월5일목요일 개인촬영 한분모십니다 file [25]

14년만에새식구....어쩌지요 file [25]

• WKD주민
  • 추천 수 11

1920 휘팍 시즌 종료 file [2]

• Secret666
  • 추천 수 3

불친절 할줄알고 쫄았는데 친절한 보드샵였네요 file [12]