[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 하이원 조기폐장의 여파로 부지런히 못갔네요
하이원시즌권자인데, 3박한게 다네요 오히려 용평을 더 많이 간듯

용평 시즌권 얼리버드로 사도 50만원대인데 이거 내년에 저렴하게 살 수 있는 방법 없는거죠?

그런데 용평은 골드가 최고 타기 좋던데 다른 좋은 슬롭 있나요? 레인보우 상급자코스는 많이 무서운가요? 올림픽코스던데
엮인글 :

김크라운

*.71.219.159

레인보우 1234 를 몇번 타고(미끄러지고)오면....

레드메인이 평지처럼 보이더군요......ㅠ

숏턴어렵다

*.127.30.244

ㅋㅋㅋ 레인보우로 가야겠네요 산위말고 산아래로... 가서 구경이나 해봐야겠어요ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

용평 토,일 처음 가봤는데.. 보드타기 좋은거는

골드, 레드 밖에 없는거 같더라고요...

스키가 워낙 많아서 모글 생기기 전까진 타기 좋은데 모글이 많아지니 힘들더라고요

레인보우.. 무서운건 없던데.. 경사의 문제보다 모글의 문제가 더 커보였습니다..;;

그래도 너무 재밌게 타고 즐기다 오긴 했네요

곰팅이™

*.38.30.217

골드밸리 상단 내려올 정도면..
슬라이딩턴으로 내려올만합니다..
1,3번 급사만 피하신다면요..

숏턴어렵다

*.127.30.244

왠지 잼있을거 같아요 실력 자라나면 한번 도전해보고싶네요

오른쪽턴

*.94.238.149

슬라이딩 턴으로는 문제없는데, 거기서 프리 보드로 풀카빙 한다면 굉장한 고수입죠

모글이 없다고 해도 말이죠. 모글 생긴 이후에 거기서 풀카빙은 선수급들은 가능하려나요? 하긴 성우 c3에서 풀카빙하는 분들은 거기서도 가능할듯...

Cider

*.62.204.114

웰팍 c3 카빙 가능하시면 레인보우 1~4 모두 가능하실꺼에요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3월4일 출석부 [53]

• 멀라여
  • 추천 수 6

(마감)바지 나눔합니다 file [45]

• 낙엽러
  • 추천 수 45

지산 야간타임 어제와는 사뭇 다르네요 [3]

약속의땅아~ 늦어서 미안해 file [4]

• 굿땡요
  • 추천 수 6

비시즌이 시작 되었기에 file [8]

형님들이 혼자서도 무조건 간다고 해서 용기가 납니다 [10]

• 십세진
  • 추천 수 0

휘팍에 눈오네요.. [4]

• JD아빠
  • 추천 수 0

버튼 스노우코리아 담당자 봐주세요. [7]

벌써 ? [20]

첫 헤머데크 예판 했네요 ㅎㅎ !! [17]

• 봄봄님
  • 추천 수 4

저도 예판햇어요! file [9]

버튼 얘기가 나와서 그냥 갑자기 질문... [6]

• 십세진
  • 추천 수 0

트라이던트 AS하러갔다 본 끝판왕 바인딩입니다 file [18]

• BRTNT6
  • 추천 수 2

용평 곤돌라직원이 시즌권 부정사용자 잡았어요 [28]

서울 떠난 이후론 서울 사는게 부럽지 않았는데..오늘은 진짜 부... [26]

용평 렌파 회색 비니 분실하신 분 [1]

• potorious
  • 추천 수 2

오늘은 보드장 소식에 무주가 없네요ㅠㅠ [18]

비발디파크 vs 휘닉스파크 file [23]

• sia.sia
  • 추천 수 0

아... 버튼코리아 영업 안하나요?...ㅠ [19]

나라가 흉흉하니 사기꾼 진짜 많네요 [8]