[헝그리보더닷컴 이용안내]

으엉 으엉~~

짐정리 하다보니 코끼리 트레킹 하면서 엄마랑 찍었던 사진을
아무리 찾아봐도 없네요..

여행사에다 문의는 해논 상태인데
1차 답변은 없다고 해서
재부탁을 해논 상태인데요..ㅠㅠ

모델 빰치게 잘 나온 사진였는데..으엉으엉~~

앞 코끼리 조련사 아저씨마저도 뒤돌아보면서
썬글라스 이뽀요 이뽀요 하면서
엄지손가락까지 치켜 올릴정도로 잘 나왔던 사진인데
넘 아쉽네요...

아무리 꼼꼼히 확인한다고 했음에도
뭔가 하나씩 빠뜨리는 이넘의 성격..ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

그니까... 코끼리가 모델 뺨치게 잘 나왔다는 거죠? ㅋ

aAgata

*.195.173.77

코끼리마저도 모델 빰치게 잘 나왔죠~~ㅋ

..

*.111.180.155

짐정리 하다 코끼리모델을 뺨을 치는 장면을 사진으로 찍었던 사진을 분실했는데 조련사가 선그라스 이뿌다고 칭찬한 글이군요

자연사랑74

*.63.84.123

역시 모델은 코끼리거였어.......ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 곤도라안 꽃보더에게 작업하다가....... [20]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

아 ㅡㅡ 뉴스에서 이번크마 화이트크마라는데.. [22]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 1

작년 뭣도모르고 파크가서 광대뼈 고관절다뿌러져 쉬고있지만 [10]

곤지암 가고싶네요 으으 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

오른쪽 무릎(반월상 연골) 부상..ㅠ.ㅜ 시즌 off... [21]

오호...곤지암 리조트... [4]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2]

런닝맨에 나오는 시키장... [8]

두루치기 돼지 비린내 없애려고.. [4]

• JD06
  • 추천 수 1

열고타는게 이리 무서울줄이야~~ [6]

양심선언 ㅡ 저는 초급이었습니다 [27]

• clous
  • 추천 수 0

이 영상에서 나오는 마스크는 대부분 ???? [5]

크리스마스 싫어!!커플 싫어!!! [6]

크리스마스 오행시짓기 이벤트!!! [16]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

대명 비발디 슬로프 사용법 [12]

• 오나미
  • 추천 수 2

장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret

여기저기크리스마스얘기............ [5]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

23일 휘팍 스패로우에서 있었던 일 [11]

• 레드현
  • 추천 수 1

어맛~ 이건 사야돼 ~! [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

역시 커플인 사람들은 뭐가 달라도 달라;; [4]