[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 눈에 보더는 3종류 입니다.

1. 밥 도 안먹고 타는 보더 : 밥먹는 시간도 아까운 주말보더

2. 밥만 먹고 보드만 타는 보더 : 시즌 상주 보더

3. 밥 먹을라고 보드 타는 보더 : 프로보더

다들 몇번이세요?

그렇죠?.. 1번이 제일 행복한거쥬? ㅠㅠ

엮인글 :

스나이퍼D

*.36.134.174

4. 평일 주말 솔로직장인 보더입니다..

캠테크

*.223.19.113

밥만먹고 잘 안타는 보더...
관광보더입니다...

rischa

*.239.152.46

밥을 비롯해 먹을 거 다 챙겨먹고, 보드는 대충 타는 보더.

대충보더입니다.

돌연사

*.110.222.12

타고싶지만 거리의 한계와 직장의 한계로 대뇌망상만 하는 망상 보더입니다.

히야시스

*.111.9.104

1번보더 입니다 ㅠㅠ 흑흑 집에가면 밥도 안먹고 다니냐며 거지냐며 나가라며 욕먹는 보더 입니다

츄러스군

*.241.156.137

5. 밥은 꼭 먹고 스키장가서 관광하는 보더  : 밥 없으면 못사는 주말 보더 입니다만...

김똘이

*.62.172.74

1번이요 밥먹는걸 잊네요

네버네버

*.200.183.208

밥먹고 나가서 슬롭상태 체크하고 바로 들어오는 상주보더였었는데...   그때 열심히 탈껄...

TEAM제로

*.162.77.89

1번이요. 마누라눈치보며 타기엔 밥시간도아까움

bowline

*.253.82.243

동감합니다 ㅜ

FC-X

*.105.173.235

전 3시간 타는데 밥은 사치입니다. 

*욱이*~~v*

*.70.46.116

6.술도 먹고 보드도 타고 적당히 즐기면서 타는 관광보더

센스방

*.62.219.186

6.보드타러가서 술만타고 슬롭엔 인증샷만찍으러가는 술보더 ㅋ

Type-R

*.223.3.245

아침먹고 아땡해서 정설까지 굶어요
밥은 사치죠

후키

*.7.192.139

7. 와이프(여친) 눈칫밥 먹으며 타는 보더

날라날라질주

*.128.29.140

관광보더가 빠져서 삐~~

히파

*.46.229.216

1번입니다!

*욱이*~~v*

*.70.46.116

8. 하루 네끼 먹이는 사육시즌방에서 보일러 이빠이 틀고 허리지저가며 보드타러 오는 게스트 붙잡고 술먹이면서 하루에 한번 관광 곤도라 타고 정상가서 정종마셔가며 블캐에서 뜨신물에 몸담구는 요양보더
더이상 없을듯 이젠 ㅎ

파워카빙C

*.46.45.199

1 ㅠㅠㅠ

고양이솜사탕

*.194.151.244

2번인데요... 시즌방 상주는 안하고 밥벅고 평일보딩하러 다니는 갓수입니다;::우엉부엉 ㅋㅋ

올해는 그트와 파크입문을 해서 그런지 더 재미있긴한데.....

16/17때는 주말보더 할 꺼 같네요;:: ㅜㅜ

건방진벼룩

*.62.179.75

시즌방은 있지만 주말에만 타는 주말보더에
몇번 타다가 시즌방가서 술먹고 좀 쉬다가
집에 가는 관광보더이기도하고..
몇번인지 모르겄네유 ㅠ

NitrogenBooster

*.134.93.182

ㅋㅋㅋㅋㅋ부산에서 하이원 가는 주말보더라 1번!!!ㅋㅋㅋㅋ

cbr958ㅋ

*.37.163.228

저는 9번~ㅎ ㅎ  체력 딸려서 관광하며 적당히 타다 술먹고 하루 쉬고 또타고를 반복 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

1번 변종입니다. 밥은 꼭 챙겨 먹습니다 ㅋㅋ