[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ~!

저는 카시스타일로 타는거좋아하구요 , 재미를위해서 파크도 가끔들어가고

보통은 라이딩하면서 원에리나 쓰리정도 연습삼아 한번씩하는데 현재는 살로몬 산체스타고있습니다 이거 너무오래탔고

키167 몸무게68 남자인데 152가 좀 긴거같아서 이참에 데크좀바꾸려고하는데 데크추천좀 부탁드리겠습니다! 

금액은 100만원미만의 데크보고있습니다 이월도좋아요.

https://www.youtube.com/watch?v=dFzm1qEyyio

라이언아저씨 처럼 타려고 노력중인데 적합한데크가 어떤게있을까요?

엮인글 :

무한무도리

*.70.54.110

라이언아저씨처럼 타려면 도넥을!! ㅎㅎ
길이는 68kg이면 트릭용으로 152가 긴건 아니지 않나요??

간지성원

*.98.51.149

카시 스타일이 무슨 스타일인가요??ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오피셜 데크에 하드한부츠 질문드립니다.!! [4]

하얀색 바라클라바 구입처... [4]

무릎 테이핑 하시는분 계시나요? [5]

저렴하면서 잘맞는 바인딩 추천해주시면 감사하겠습니다. [6]

버튼 미션 바인딩 질문드립니다 [2]

시선은 왜 떨구지 말라고 하나요?? [15]

전향각 스탠스 폭 질문이요~~ [6]

바인딩 연결부가 부러졌는데 타는데 지장없을까여(사진유) file [11]

• eeod

키 170cm 몸무게 70kg 데크 길이 문의 [12]

플랫킹에컨택프로씁니다 부츠추천좀해주세여 [3]

혹시 나이트로 바인딩 사용해보신분?? [3]

전향각 힐턴->토턴 오징팔 file [11]

보아 안풀림현상 도와주세요 [2]

의견을 듣고 싶습니다. file [6]

• JayT

오버롤인대 조거팬츠 있을까요?? [1]

쓰락이랑 인사노 고민이네요 [7]

지빙을 독학해 보려는데... [2]

XF 바인딩 조립하는데 해당항목은 어떻게 조립하나요... file [10]

데크년식 [5]

• 평소

막데크도 전향각 세팅해도 될까요? [17]