[묻고답하기 이용안내]
어제 정말 오랜만에 보드를 타봤습니다 ㅋㅋ

잊고 살았는데 너무너무 재밌어요... 다시 장비도 사고 열심히 타보려고 합니다

접기전에 가장 재밌게 탔었던 데크가

라이드 하이라이프 라는 데크인데 제가 타던 시즌을 마지막으로 단종됐었는데

혹시 저 데크를 기억하시는 분이 계실까요? 가장 비슷한 데크를 찾고싶습니다..

라운드 덱 치고 플렉스가 꽤 있는 편이였고 카빙할때 맛이 좀 특이했던 것 같아요

저 이후로 데페우드 타다가 접었었는데

아무래도 저한테 해머덱이 안맞는것같기도 하고...

라운드덱중에 정말 재밌게 탈수있는 라이딩용 데크와 특별한 재미가 있는 해머덱이 있다면 추천 부탁드립니다!

5~6년 지나니까 제가 알던 장비들은 대부분이 없어졌네요 ㅋㅋㅋ

아직도 끝판왕을 유지하는건 트라이던트밖에 안보여용
엮인글 :

따귀

*.205.1.236

라이드에서 나오는 알고리즘이란 데크가 가장 흡사한 데크인듯 합니다.

Firststep~!!!

*.135.127.170

요넥스 트러스트 추천합니다
비슷한지는 모르겠는데 데크 성능에 감탄하실 겁니다