[묻고답하기 이용안내]
다음 시즌 데크를 케슬러 엑스카브로 기변할 생각입니다
저는 179cm, 63kg, 부츠 265cm 입니다 (스탠스 42,30)
데크 사이즈 159 , 164 중에 어떤걸 택해야 될까요?
신체 스펙상 159가 맞는거 같은데
허리 사이즈(붓아웃), 추후 길이에 대한 아쉬움이 있을까봐 고민입니다

추가적으로 타입알 160w 도 후보로 보고 있는데 두 데크 어떤 차이가
있는지도 알려주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

연구형

*.101.194.49

164를 추전드려 봅니다

Crazypig

*.80.215.154

케슬러 커스텀크로스 163타고있습니다 허리 255이고 레이우스 9-11로 마춰서 사용하는데요..

K2쓰락시스 265사용중이고 39/27 쓰는데 붓아웃 걱정없어요..

키는 저보다 쪼금작으신데 몸무게가 많이 안나가셔서.. 길게 타고싶지않으시면 159 적당해보이는데요..

사용하시는 각도로는 붓아웃 날수없는각도입니다. 엑스카브가 159 허리가 255로 나오는것봐서는요..

날아라SB

*.38.48.54

답변 감사합니다 혹여나 길이에 대한 아쉬움이 생길까 고민이었는데 아무래도 제 체격에는 159로 가야겠네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

255기준 데크 허리 사이즈 추천부탁드립니다 [5]

• rev

안녕하세요. 세종지역인데 셔틀버스+리프트권 묶인 패키지 있을까요?

양지 다음시즌 오픈 가능성 [4]

• 참치1

트라이던트 트던 이용자 입니다. [4]

볼컴 보드복 사이즈 질문드려요! [9]

데크 특성에대한 질문입니다! [3]

전향각 입문자 바인딩 셋팅 질문드립니다! [9]

카빙하고 싶어요! [3]

휘팍 리프트권 양도 질문이용 [4]

스키는 폴 없이 타면 안되나요..ㅠㅠ [6]

• guycool

유니온 바인딩 나사 부품 어디서 구하나요? [2]

올라운드/프리스타일 부츠 명기가 뭐가 있을까요? [5]

엘리시안강촌 슬로프 질문이요~ [1]

전향 입문 장비 추천해주세요 [6]

• 사책

RX 와 FC [7]

스크래핑 후 뒷처리와 왁싱노하우있으신분? file [15]

주말하이원 [7]

곤지암 모글 상태 궁금합니다! [9]

비발디 락(최상급) 옆에잇는 리프트 운행안하나요? [7]

카르텔/카르텔x 바인딩 어떤가요? [9]

• hean2