[묻고답하기 이용안내]

2021 트던 260 사이즈 이용자인데 

일단 이너 벨크로가 아에 닿지도 않네요. 종아리가 쪼금 두꺼운편인데 아에 안되요 원래그런가요?

사이즈는 피팅은 제대로 한거같은데.. 발목 쪽이 못잡아 주는 느낌인데 정상인가요?

이너를 신어도 앞꿈치 뒷꿈치 맞고 다른부위 다 맞는데 발등(발목) 부위가 떠있습니다. 

피팅 실패인가요?

산지 얼마 안됐는데.... 정강이 근육이 너무 많이 쓰여서 오래 못타네요 ㅠ 

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

255트던 신고 있습니다.

발목이 얇아서 저는 잘잡아줍니다...

정강이는 보아에 눌려서 그부분이 아플거에요...

쓰리보아 자나요 앞 좌우...

앞쪽은 해결했는데 레귤러 기준 왼발 좌측 오른발 우측 보아쪽이 아품니다.ㅜㅜ

그래서 보아쪽에 스펀치 같은걸 붙혀놨더니 괜찮아 졌네요~

입문트릭

*.96.37.123

답변 감사합니다 ㅎㅎ 한번시도해봐야겠네요.

흑표1948

*.7.24.70

장딴지 두꺼우면 트던 이너부츠 힘들다고 그러더라구요

입문트릭

*.96.37.123

아 그렇군요 ㅠㅠ 많이 안 두껍고 조금 두꺼운편인데 그러더라구요 ㅠ