[묻고답하기 이용안내]
두번째 보드타러 갔다가 발바닥이 너무 아파 많이 힘들었네요 ㅠㅠ
부츠먼저 사려고 합니다!
대략 눈팅해보니 왕발볼 평발경우 쓰락시스 추천이 많은거 같네요.
완전 평발은 아니지만 거의 평발이라 평소 신발은
반스 올드스쿨 255 아디다스 수퍼스타 류 같은 평평한 신발만 신습니다.

줄자로 발 재어보니 이렇게 나오네요!
왼발 길이 245 높이 7.5 폭 10.5
오른발 길이 240 높이 7.5 폭 10.5

쓰락시스 사이즈 어떻게 가면 좋을까요?
245, 250 두개가 중 하면 될거같긴 합니다만..
중고매물 찾아보려 합니다 ㅎ
엮인글 :

wassup~

*.90.180.185

245 구매하시고 이너 피팅 추천할께요

박제트

*.38.46.90

네ㅎㅎ
감사합니다^^
이너피팅이라몀 열성형 같은거 말씀이신가요 ㅎ

쏠트

*.224.20.231

중고로 구매하시더라도 매장가서 한번신어보세요

무조건 신어보고 사는게 정답인거같습니다

박제트

*.38.46.90

네 그렇게 해야겠네요!
감사합니다 ㅎ

영원의아침

*.35.185.219

양말신거 재신거 아니죠??
샵에가실수 있으면 두꺼운 보드양말이나, 일반양말 두겹신고 실측하고 실측보다 조금 크게 신으세요.
양말신고 실측하면 250 까지도 생각하셔야 할것 같습니다.

리고 발볼은 열성형으로 잡아지니까 너무 걱정 안하셔도 되구요.

박제트

*.38.46.90

양말 신는걸 생각 못햇네요ㅜㅜ
맨발이었어요 ㅎ
감사합니다! ㅎ

Mia

*.190.183.189

두번째라 하시니 기왕 매장 가는 김에 많이 신어보구 이월 부츠도 좋을꺼 같아요.
발에 피로를 자주 느끼시는 편이면 쓰락도 나쁘지는 않지만 나이트로 부츠 정말 폭신하고 편하니 신어 보세요.
첨엔 발 편한게 제일 중요하다고 생각해요.
발아프면 다 하기 싫더라구요.