[묻고답하기 이용안내]
1~2런 만 좀 봐주실 전향고수님 안계신가요 보드타는게 즐거워야하는데 탈수록 즐겁지않고있어요… 음료나 식사 대접 해드리겠습니다…
엮인글 :

클릭해

*.234.165.176

아직은 엉성하지만 그래도 토턴은 양손바닥으로 눈 쓸고, 힐턴은 엉덩이 슬쩍슬쩍 쓸면서 타는 오징어로서 

조언 드리고 싶네요.

어서 빨리 손 짚으실 생각을 먼저 버리시고 데크 기울기가 충분히 기울어 지도록 해주세요.

그러려면 일단 데크에 스피드를 어느정도 붙여 주세요. 기교와 테크닉이 어느정도 올라오면 적당한 속도에도 

동전줍기를 만들어 낼 수도 있지만, 그건 실력이 어느정도 이루어 졌을 경우고요! 일단 속도로 데크를 과감히 기울여 보세요.

하지만 지금 에덴은 베이직(초급)과 우라노스(초,중급)만 겨우 열린 상황으로 속도를 붙이기 여의롭지 않습니다.

특히, 요새 사람이 너무 많더라구요. 사람들 피하면서 속도를 올려 보시고 기울기를 팍팍 !! 그러다 보면 갑자기

바닥이 편안하게 쓸리면서 장갑 안 터지게 하고싶은 고민만 생기시게 될 겁니다.

내년부턴 알파인 배워야 하는데 감히 주제넘게 ㅜㅜ 힘 내세요. 저도 지겨워서 이제 알파인으로 의욕 좀 올려 보려구요.

XXXXXXXXXXXX

*.111.24.179

조언 너무 감사합니다 . 저도 사실 동전줍는게 목적이지만 차근차근 기울기부터 외경 위주로 연습중에 있어요 근데 잘 하고있는게 맞나 싶어서 조언을 얻고싶었습니다 ㅠ

S2토마스S2

*.135.238.129

아쉽네요 ㅠㅠ 평일야간은 좀 봐드릴 수 있을거 같은데

XXXXXXXXXXXX

*.111.24.121

말씀이라도 너무 감사합니다 ㅠ 혹시 토마스님 예전에 시막 판매하신분 아니시죠 아이디가 비슷했던거같아서 여쭤봐요

S2토마스S2

*.36.146.88

아니에용 ㅎㅎ 시막은 안타봤슴당 ㅜ