[묻고답하기 이용안내]

올해 보드에 빠져 입문한 보린이 입니다.ㅠ

현재 친형이 보드를 접어 물려준 것으로 타고 있어요 형이 물려준 보드는 트릭용이라 하고 7~8년 전쯤 물려받은거에요

아직 입문한지 얼마 안되었고 초보라 불편함 없이 쓰고 있는데 재미가 붙으니 장비와 보드복에 욕심이 생기네요

키는 173 몸무게 57  마른편 입니다. 헬맷과 고글 가성비 좋은곳좀 알려주세요 ㅠ

이제 시즌이 얼마 남지 않아서 참았다가 이월로 사야하는지 지금 구매를 하나씩 해야 하는지 엄청 고민되네요

보드복, 고글,. 헬맷 은 꼭 구매 할 예정이고 지금 사야 하는지 모르겠네요 ㅠ

데크는 점차 실력이 붙으면 구매하려고 하는데 장비에 문외한 이라 고수님들의 의견을 듣고자 합니다..

도와주세용(__)

엮인글 :

아이폰6

*.164.188.193

지금사서 입고 다닐고같아요 이월이나 시즌말이나 가격은 같은걸로 아는뎀

이젠아빠보노

*.161.246.72

저라면.
안전장비인 헬맷은 시즌 후반부 접어들었지만 살 것 같고요.
이외 보드복, 고글은 시즌 마무리 후 4월쯤이나 시즌 시작 전인 10월 쯤 구매할 것 같습니다. 
그리고 비시즌에 의외로 이월신상 판매하시는 개인도 많으니 활요하시는게 좋지 싶습니다. 경험 상 시즌 시작 전에요