[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 박은영 아나운서가 결혼을 합니다.

그 결혼 상대가 제 아는 동생인데, 저와 함께 웰팍에서 보드 탔던 녀석입니다.

제가 만든 대학교 스노보드 동아리의 2기 회장 친동생으로  고등학생때부터

봐왔던 녀석 입니다.

얼굴은 잘생기진 않았지만 시즌방 청소도 잘하고 항상 명랑하고 밝은 아이죠.

똘똘하고 말빨도 좋구요.

오늘 저녁 7시 까지 강남을 뚫고 가야 하는데...가능할지 모르것네요.

결론 - 웰팍에서 보드 열심히 타면 참한 여자랑 결혼 할 수 있습니다.

엮인글 :

dew다은

*.36.146.33

트래블월렛 김형우 대표 !?

GATSBY

*.38.22.31

형우 맞습니다.

6500rpm

*.120.17.51

연예인 많이 만나시겠네요...부럽다...ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

연예인은요....뭘~~~~와이프가 제일 이쁜데요 ㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

와이프 분이 헝보 하시나요,,?ㅎㅎ

GATSBY

소싯적 웰팍에 종종 데리고 다녔습니다만 이제 보드를 안타요....대신 딸을 델고 다니죠~

soulpapa

*.185.151.27

이쁘신 분들 많이 오시겠어요... 눈 호강하고 오셔요ㅋ

GATSBY

집에 가면 목동 김태희가 있슙니다. 제눈엔 와이프가 제일 이뻐요~

와우스

*.153.15.137

와이프님이 헝글 상주하시죠??ㅋㅋ

GATSBY

아뇨~~~보드를 안타요 요즘 ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.67.83.94

와이프가 뒤에서 보고계시다면 7을 써주세....

오웬k

*.234.57.103

와... 근데 보드타면서 만나신거예요??? ㅇㅅㅇ??? 

궁금.....

GATSBY

아닙니다.....그건 아니에요.

근데 아는 형님이 10살 어린 형수님을 웰팍에서 보드 타다가 만나셨어요.

형수님은 걸스데이 혜리 판박이 이구요.

오웬k

*.234.57.103

ㅗㅜㅑ.... (유부라 그런지 딱히 부럽진 않습니다만..)

그래도 보드 인생은 혼자일때가 편한거 같아요 ㅜㅜ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

올쏘! 인정합니다

재퐈니

*.36.146.155

저도 웰팍을 다녔어야 하는뎅...
젠장
조심히 다녀오세요~
(아직까지 가끔 옛날에 복싱 스텝 밟던거 자게에 올리신거 짤이 생각나네요ㅋ 잘하셨던뎅)

GATSBY

복싱은 안하고 골프에 귀의하고 있습니다.

엄청 어렵더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웰팍은 사랑의 나무입니다 ^^

고고나죠

*.154.169.135

그럼 숫총각들은 웰팍으로 가는걸로요.

이번시즌 이렇게 마무리하죠! ㅋ