[헝그리보더닷컴 이용안내]
십수년전...
용평 레인보우4 하단에서
난을 치면서 카빙을 때리던중...

애기 다람쥐 한마리가
숲에서 튀어나와
슬로프를 가로질러 후다닥
무단 횡단을 합니다.

놀라서 급브레끼를 밟는데
다람쥐도 놀라서
슬로프 한가운데 얼음이 되었네요.
애가 많이 놀랜거 같아
쿨한 표정을 지으며
먼저가라고
손가락으로 까딱 하니,
눈인사를 하고는 뽀로로로~ 가던길을 가네요.

진짠데 잘 안믿더란...ㅡㅡ
엮인글 :

clous

*.33.165.131

저는 용평에서 이녀석을 만났어요. 

귀엽. 

첨부

hotrider

*.235.7.178

산쥐에여??

clous

*.33.165.131

보통 멧밭쥐, 들쥐라고 하더라구요.

山賊(산적)

*.101.66.82

귀요미 멧밭쥐군요.
시골 논밭에 많이 사는데 손바닥에 먹을것 좀 올려놓으면 쪼르르 올라와서 먹기도하는 겁없고 친화력이?좋은 녀석입니다.시골살땐 많이 봤네요.

clous

*.33.164.84

오~ 겁 없는 녀석이었군요!

>ω<

*.44.20.139

헐 너무귀여워요 >ㅁ<

clous

*.33.165.218

닉네임이 귀엽습니다? ㅎㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

헐..커엽....;;

clous

*.33.165.8

이녀석 랜파에 살아요
함 찾아보세요. ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요

山賊(산적)

*.101.66.82

이 글의 포인트는 레인보우4에서 카빙인가요ㅎㅎ
실력자!
다람쥐가 언젠가 은혜를 갚겠군요.

hotrider

*.127.41.248

레인보우4 하단은 옐로우 같아요 ㅎ
포인트는 다람쥐와의 교감이어라~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와... 다람쥐에 꽂혀서

레인보우4인 것은 인식도 못했는데

역시 예리하신 산적님 ㅎㅎ 

hotrider

*.246.68.16

4 ‘하단’이라고 저는 분명히 말했습니다~~~

곰팅이™

*.9.76.227

리프트 위에서 가끔 멧돼지 뛰어다니는거 봅니다..;;

몇년전엔 야간땡 레드 상단에서 멧돼지 어미+새끼들...

이번시즌엔 지난주에 레인보우 리프트 하차장 거의 다와서

숫멧돼지 엄청 큰거 달리는거 목격...;;;

hotrider

*.235.6.137

스케일이...
멧돼지는 무섭네요 ..헐