[헝그리보더닷컴 이용안내]
랜파를 필두로 메가그린-레드-골드밸리..
모두 2~3회씩 탔는데 오후들어 얼음이 곳곳에 보였네요.
덕분에 시원하게 강제 패대기도 처지고..
패대기에 쫄고 언제인지도 모르게 왼쪽 라쳇도 끊어지고..
오전중 신나게 탔는데 오후엔 심신미약으로 귀가했어요.

오늘 유독 러샤분들 많이 보이던데 하나같이 노마스크라 리프트 타는내내 영 신경쓰였네요.
엮인글 :

아재아재바라아재

*.95.206.32

야간에 타는 골드밸리 참으로 즐겁더란....

2월 초에 용평 가는데 오전, 오후는 와이프랑 작은애랑 옐로에 있을거같고

야간엔 큰애랑 골드 탈거같습니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

용평은 사랑입니다~ㅋㅋ
좋고말고요~

곰팅이™

*.9.76.227

용평은 설질 좋을 극성수기에도... 최상급~상급 경사는 아이스가 금방 드러나요..

스키어가 워낙 많아서..열심히 슬라이딩 해주시거든요...ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

시즌 안보하세요

GOODKGB

*.7.25.162

용평은 실내 아니고도 마스크 필수인가요?

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

아뇨 실외마스크필수 스키장없습니다. 현재 대한민국에는..

사이반

*.148.194.156

뭔 아직도 마스크 타령이여

또치보더

*.113.175.126

실내 노마스크 얘기도 나오고.. 전체적으로 코로나에 대한 거리감도 완화되는중에 아직도 노마스크에 긴장하는 본인이 예민하다고 생각하실분들 계시는거 이해하지만.. 또한 아직도 실외에서 열심히 마스크 쓰는 분들도 계세요.. 저 또한 그중 일부입니당
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216640 방송인의 짠함이..... [2] 무당신선 2023-02-05   1788
216639 엑시트 보호대 이런 경우도 있군요 file [2] 늒네보더 2023-02-05   1877
216638 시승하러 갑니다 file [11] Gazette 2023-02-05   1284
216636 하욘 마운틴 관광곤돌라 별도 탑승이네요 [3] 슈퍼개구리 2023-02-05   1056
216635 어제 웰팍 리프트에서 내리고 깜놀했네요. [9] 넘어지면아... 2023-02-05   2194
216634 주말엔.......도저히 안되겠음.....ㅠ [14] 무당신선 2023-02-05   2095
216633 다음시즌 베이스는 어디로 하시나요 [23] 탈력 2023-02-05   1924
216632 시즌접습니다 [16] 곤지암조아용 2023-02-05   2877
216631 곤쟘 사람 많네요ㅎ [4] 가느댜란 2023-02-05   887
216629 곤지암 오늘 오전 사람 많을려나요????? [5] 블루티엠 2023-02-05   565
216627 받힌 엉덩이 통증에 소염제를 처방해 주네요~ [3] YellowSteak 2023-02-05   639
216626 후회되네요.. [19] 애쉬버리. 2023-02-05   1977
216625 차량 불나는거 실제로 처음봤는데 무섭네요 [1] 재퐈니 2023-02-05   1497