[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴은 언제 개장하는걸ㄲㅏ요 흑

부산사람이라서 에덴만 목빠지게 주구장창기다리고있는데

에덴이면 카풀도 굽신굽신하면서 조용히 잘탈수있는데!!!!!! <가까우면 어색한거 2시간정도참을수잇뜸

휘리릭과 하이원... 은 너무멀어서 혼자가지도 못하겠고 -_ㅠ <차도없음 면허는더없음

동호회가도 막내라서 왠지부끄러워서못가겠고 ㅠㅠㅠㅠ 으허어헝

혼자 다니려니 카풀도부끄럽고 .. 안가자니 가고싶어 미치겠고 아오빡쳐 -0-

혹시 제 또래는 없는건가여 (.. ) 낯은 안가리는데 .. 횽아나 언니들이랑 나이차이많이나면 무서워서 어흑..

또래에 같이 평일에 보드타러갈사람없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저좀 낑겨가면안될까여 ㅠㅠ.. 나 낙엽은고순데!!!! 좀가르쳐주세요 굽신 <낙엽까지밖에못타지만 장비는다잇음 -ㅂ-

나 진짜 너무 가고싶어 미치겠는데 내친구들은 보드타지도 않고!

차도없고! 면허도없고! 카풀은부끄럽고 아오!

... 또래면 친해져서 같이 낑겨서 가볼라고요 (.. ) 친해지고싶어요 흑

일단 저는 ... 음.. 2달뒤에 23이라능*-_-*

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

성우로 오시면 

같이 낙엽해드립니다

정은영 

*.73.129.11

또래 있어요!! 저요 저!!!!-_-)/

띠동갑 또래...;;;;;;

보드꼬꼬마

*.167.171.84

혼자타야 느는겁니다.....

잠시만요 눈물좀 닦고올께요... orz

엄마무릎이파래요

*.102.235.217

낙옆고수시면 라이딩은정복하신거내여 이제헬멧구입하시고 넓은세상으로 가시면될듯합니다

飛스Cat 

*.86.155.40

일단 번개를 쳐보세요....아니면 참석하시든지요..

뭔든지 할수 있는 나이인데 걱정도 팔자십니다...ㅎㅎ

낙엽지존_977029

*.183.101.147

뭐든 하실수 있는 나이라~~~멋지신데요~

같이 타면 재밌죠^^

찌나

*.208.195.144

저두 남쪽나라사람이라 무주랑 에덴 자주 가요~

다행이 차는 있어서 혼자 잘 다니기는 하나...

눈길운전은 해본적이 없는지라..... 눈오는 피크때는 정작 못간다는..ㅠ.ㅠ

게다가 대구라 카풀은 어려울듯............ㅡㅡ;;;;

평일은 잘 가니 에덴에서보면 커피?정종?이라도 한잔~ ^^:;

리틀 피플

*.137.174.105

중부 지방인데도 이정도인데....

저~~ 아래 사시는 분들은 어떠실지...ㅠㅠ

꽃허밍

*.137.237.26

혹시라도 에덴이나 무주를가게되면 커피나홀짝홀짝해요 다들 -0-!!! ㅋㅋㅋ

아마 데굴데굴구르고있음 접니다 =_= 일단 11월 27일 무주출격예정~.~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

술보더....난독증...^^:;;;;

샤바샤바

*.78.98.13

에덴 꼭 한번 가보고싶당

교촌 치킨

*.222.117.6

유일하게 못 가본 에덴밸리 ㅠㅠ

*.135.160.61

고글과 반다나로 가리면 나이의 벽은 사라진다고 믿습니다.

-이상 휘팍관광독거상주중년-

일곱행운

*.28.90.2

12월달이면 에덴 자주 갈듯... ^^;

오후 3시에 퇴근하니깐 그 이후로 타면 될꺼 같네용 ㅎㅎ

정C

*.173.43.130

'형'아 부산이면 하이원 아녀요"?ㅋㅋㅋㅋ (응?)

저도 에덴벨리 가고싶은데.. 창원사람 1人