[헝그리보더닷컴 이용안내]
자꾸 글 올려 민망합니다.....

ㅠㅠ 비가 오니...답답해서요......하.....그칠줄을 모르네요 ㅠ

미국 유튜브.애들 사람 만날때 마다

갑자기 뜬금포

안녕~ 너 이름이 머냐~ 물어보는거 왜케 웃기죠 ㅋㅋ

그걸 또 대답해주고 ㅋㅋㅋ

안부인사도 우리가 잘아는 how are you~ 씨게 박는거도 웃기고 ㅋ

우리나라에선 제가 한번도 격어보지 못했는데 볼때마다 넘 웃기네요

문화적 감성이 아주 남다른 천조국임 ㅎㅎ

기억의 흐름을 따라가 제가 예전에... 캐나다 갔을 때도 맨 처음

슬로프에서 들었던 말이....

How are you 였던걸로 기억 합니다만....

자동으로 I am fine thank ..and you....를 시전....아....부끄....

그래도 재대로 답변도 받았던.거 같은 느낌적 느낌이....
엮인글 :

재퐈니

*.102.11.66

Watt.
(축구선수)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

대명 도착했습니다 천국이네요 ^^ [14]

소소한 행복... [2]

• 세잎이
  • 추천 수 0

유부님들!!!! ???? [40]

• TPT
  • 추천 수 0

스키장 매너 이런건 지키자.. [10]

셔틀 놓쳤네요..ㅠㅠ [12]

• 보린
  • 추천 수 1

히팍 에서 잠시만난...그녀를 찾습니다!! [4]

• masigane
  • 추천 수 0

보드복 바꾸고 싶다... [3]

• 마린커
  • 추천 수 0

아 징짜 이놈에 발꼬락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [20]

장비 사용기를 올리려고해도..

• DP승현
  • 추천 수 0

보딩 쫌만 달렸다 싶으면.... [10]

웰팍 하프파이프 강습 날짜 변경하실분~~ [1]

• 경쌤
  • 추천 수 0

시즌아웃의 위기에서 살아 돌아왔습니다. [2]

저번 주말 몇년만에 휘팍 나들이 했는데 검사 빡시게 하데요.. [6]

• RePlayBoy
  • 추천 수 0

장비 처음 구매하려는데... [7]

• TessNim
  • 추천 수 0

요즘에 ... [7]

삶을 사랑한다면...멈추지말아줘 [18]

복구글입니다

복구

4월 25일 출석부~ [39]

7월 22일 월요일 출석부 [44]

• loveme