[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 내내 발왕산 눈 소식만 째려보던 차에 토요일 늦은밤에 확인한 적설량과 일요일에 내리는 적설량을 마지막으로 확인하고..

일요일 새벽 곤히 자던 와이프를 깨워서 용평으로 출발합니다.폭설이야 가자~ㅋㅋㅋ

인천 집에서부터 내내 오던 비가 오크밸리 근처에선 가는 눈으로 바뀌고,

둔내터널 지나선 역시 과학이ㅋㅋ눈발이 더 굵어지고,

봉평터널 지나선 그냥 설국이..

08시 조금 못되서 드래곤프라자로 향하는 길에 곤도라줄엔 이미 보더들이 줄을..

스키어는 1도 없고 모두 보더인데 왠지 모를 흐뭇함이ㅋㅋㅋ

헝글 분들 아마도 계실테죠?

(전 이날 스키 탔습니다ㅋㅋ 데크가 웰팍 보관소에 있었고 차 트렁크엔 하필 스키만 있어서ㅜㅜ)

곤도라 줄 서기 싫어서 옐로 리프트를 타고 메가그린 접수~

정설,비클 따위 없습니다.떡눈 파우파우ㅎㅎ

20230115_091135 (2).jpg

이거죠.

언제와도 좋은 레인보우 파라다이스

사실 렌파가 항상 좋은 이유는 폭설올때만 와서인지도 모르겠습니다ㅋㅋㅋ

X4 이전엔 폭설 올때만 용평을 왔었고 X4인 올해도 용평은 어제가 처음이었어서..

떡눈에 스키는 역시 힘들더군요.구력이 딸려서 잘 안되네요.웰팍에 두고온 데크 생각이 두고두고ㅡㅡ;;

골드밸리로 가는 길에..

골드밸리는 역시..

이날 스키 타기 참 힘들었지만 딱 한번 보람을 느꼈습니다.

그린스넥에서 그린주차장으로 향하는 길이 떡눈이라 데크가 안나가서 스키폴을 주니 잘 가더군요ㅋㅋㅋ

20230115_113722 (2).jpg

눈을 떠 보니 현실은 사무실..

주말보더들이여~모두 화이팅!!

망이댜

*.111.24.9

인천에서 당일치기용평가신거군요
무엇보다 부인분께서 보드를타시는게 부럽습니다

山賊(산적)

*.134.203.93

결혼하기전부터 같이 보드 타던 사이라 지금도 즐겨 탑니다.저도 참 다행이라고 생각하네요.

같이 타던 지인들이 스키장을 안다니는 배우자를 만나서 보드 접는 사례를 많이 봐왔던터라ㅋ

웰팍셔틀러

*.218.65.152

제가 하고 싶은말 완전 그대로!!!

인천에서 용평 당일치기도 넘나 대단하시고, 

배우자랑 같이 갈 수 있다는 것도 넘나 부럽습니다. 

더불어 어제 휘팍도 폭설이었지만, 

용평같은 파우파우는 아니었거든요 ㅠㅠ 

렌파 부럽습니다. (저도 렌파는 항상 폭설때만 가는 듯 ㅎㅎㅎ) 

山賊(산적)

*.101.66.18

시즌방 커플입니다;;

guycool

*.30.118.207

이번 주말에야 비로서 스키리조트 같더군요.. 진입로도 그렇고

한 오년 이전  주간 8시간 동안  40센티 내린 용평도 회상되고요..

山賊(산적)

기록적인 폭설 기억은 납니다.그땐 비록 못갔었지만요.

guycool

*.30.118.207

셔틀 내리면서 눈이 왔네 했는데  다시 버스 타면서 보니 한 40센티 높이가 됐던 기억요..^^

알흠이

*.51.102.124

렌파 1번 나머지 골파 타다 왔네요..

山賊(산적)

*.101.66.18

허벅지가 뻐근하지 않으신가요ㅋ

민규민찬아빠

*.90.7.148

와...설경이 끝내주네요..@@

山賊(산적)

*.101.66.18

눈온뒤 용평은 최고입니다ㅎ

hotrider

*.235.6.52

멋지네요~

山賊(산적)

*.101.66.18

감사합니다.^^

rutbeer

*.101.192.2

폭설덕에 오늘 용평 와서 렌파 4,메가그린 1 탔습니다.
용평은 렌파 때문에 오는데 폭설이 와줘야 타는맛이 있더군요.

山賊(산적)

*.101.66.18

맞습니다.저도 렌파 타려고 용평 옵니다ㅎㅎ

아재아재바라아재

*.95.206.32

저도 담번에 폭설 내리면 용평 당일치기 도전해보겠습니다.

山賊(산적)

*.101.66.18

강추입니다.

OLD.CHICK

*.225.222.71

우와 사진에 제가 있네요 ㅋ 인천에서 당일치기 저랑 같으시네요 집에갈때 어정쩡한 시간에 가서 휴게소에서 자다 가니 귀가시간이 6시간이 걸려버린 ㅎㅎ 이번주말처럼 재미나고 행복한  2223시즌 보내시길 ~ ^^

山賊(산적)

*.101.66.18

그 열정 리스펙합니다.안보하시길..^^

로브로이

*.213.66.41

떡눈에 그린스낵앞은 스키가 편하죠 ㅎ

山賊(산적)

맞습니데이~