[펀글게시판 이용안내]

한리

*.67.20.130

전 라섹을 했지만..1회용 렌즈도 있잖습니까 ㅎ

팔뚝비빔면

*.120.21.170

진리진리... 올해 한 1인으로서 강추

팔뚝비빔면

*.120.21.170

진리진리... 올해 한 1인으로서 강추

*.133.59.228

라식하면 노안이 빨리 와요...
저 라식 10년차인데....지금 후회 막심...쩝...

안경낀 고글러

*.68.242.158

안경끼고 큰 고글 끼는 1ㅅ이지만,,

0506시즌 이후로 단 한 번도 불편한 점 못 느꼈는데요.

신이 선택한 한 사람인건지...

고글도 한 번도 안 바꾸고 그대로인데.. 습기 찬적 없지,,,
시야 불편함 느낀적 없지... ㅋㅋ

도무지 불편하시다는 분들 왜 불편한건지 이해를 못하겠다는...
습기는 왜 차는거고,,

혹시 반다나와 연관이 있는건지?

아직까지 반다나를 해 본 역사가 없는데... 그게 좀 불편하긴 하네요.
헬멧은 첫 입문때부터 썼었는데.. 반다나는 ...

착용법에 따라서..

*.141.109.67

반다나와.. 비니쓴체 이마에 고글올리거나 그래서 그런겁니다.. 반다나소재와 착용방법에따라 습기가 차고 안차고 하고.. 또 기온도 많은 영향을 줍니다.. 또 사람마다 땀을흘리는 양 체온상승등등
쉽게 님처럼 반다나 착용안하고 (대신 얼굴에 썬크림 잔뜩 발라줘도.. 너굴되기 십상이죠..) 고글
착용하고 이마에 올리거나 그런행동 주의하고 무더운날 땀을 많이 흘릴때는 자주 벗어서.. 고글안쪽 스펀지 젖은 부위를 자주 말려주고 하면 많이 그런경험을 거의 못느낍니다..

즈타

*.107.92.11

하고 싶은데 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리씨

*.199.193.72

저도 올해 한 사람으로 강추합니다 ^^

아리씨

아리씨

개썰매왕

*.247.149.205

저도 올해했는데 올해한분 많으시네요, 저는 라식했는데 눈나빠지면 1번더할수 있는걸로 했습니다. 작년에 렌즈끼다 눈아파서잠시 눈깜았다 떳는데 한쪽이 빠져서… 못찾겠더라구요 눈밭에서 렌즈는 … ㅜㅜ 그래서 라식 했습죠 ^^! 라식이 진리입니다.

poorie™♨

*.255.194.2

기사 무섭네욤... 보딩할 때만 1회용 렌즈 착용하고 타는뎅...
라식이 진리인가욤? - -;;

내도탈래

*.153.113.122

저희 어무니도 라식 10년차 아직 노안 안오심 ㅋㅋ
저도 라식 1년 반차!! 고글쓸때 넘 햄볶아요~~~ ㅋㅋㅋ 부작용도 없구 건조증도 없구 빛번짐도 거의없어요~~ 강추!!! 라식이 진리!!!

시속100분

*.70.31.106

라식 하고싶은데.... 의사분들 본인은 라식 안하고 그냥 안경 낀다는 글 본 뒤로 라식 껴려짐

더치베어

*.121.177.105

의사들도 해요.. ㅋㅋㅋ 저도 하고픔. 내년 추석쯤? ㅋㅋㅋ

마르포스

*.215.254.10

각막이 얇은 사람은 라섹으로 해야 된다는데..

마르포스

*.215.254.10

각막이 얇은 사람은 라섹으로 해야 된다는데..

chocojun

*.243.13.12

소프트 렌즈의 경우 위험성이 조금 있고.. 하드 렌즈의 경우 생존 가능성이 낮다고 합니다.