※ 2022. 12. 10. (토) 용평 주간 후기 ~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 14:50

2. 이용슬로프 : 레드메인 

3. 날씨 : 흐리고 때때로 갬...하루종일 흐린편...

바람 실종...미세먼지는 오전은 있었던거 같은데..

오후에는 심하진 않았던거 같네요.

9시 -6도를 봤는데...오후 5도를 봤습니다..-_-;;

껴입으면 덥긴한데... 많이 덥진 않은정도?

4. 이용인원 : 하루종일 리프트 대기 최소 9~10분..ㅠ

땡 레드리프트 1번만 빨리 타고...나머지는...

최소 9,10분 ~ 15분 이상. 

점심을 11시에 때우고, 점심시간을 노렸으나,

한시간에 레드 4번 타기 힘듬...

그래도 신기하게 레드메인은 빈공간이 있었네요..

몰리면 잠시 대기하면, 공간이...

레드 파라. 핑크는 매우 혼잡.. 옐로우는 그럭저럭.

주차장도 만차에 가깝고, 카페테리아 혼잡...

이른 시기에 성수기 느낌이 나는군요..       

5. 설질 : 땡보딩 강설에 아주 좋은 설질..

오후 마감할때까지 불만없는 성수기급 설질이었네요.

어제 야간의 부드러운 눈은 아니었지만..

눈량 적당한 강설로 좋았어요..

낮에 기온이 올라갔는데도... 

흐려서 그런지..유지되더군요..

6. 기타1 : 마음을 비우고 타야할 시기입니다.

핑크, 옐로우, 레드, 뉴레드 리프트 전부 대기줄 길었...;

다음주에 메가그린 및 골드(열어주길..ㅠ) 

열어줘야 그나마 해소가 될듯합니다.

7. 기타2 : 야간을 탈까 하다가 빠른 포기를..

대학교 단체에다가..수많은 인파를 보니..

야간도 많은 인파 예상..

덕분에 이것저것 정리+준비 했네요..

8. 기타3 : 드래곤프라자 2층 편의점에서 판매하는 평창 수제맥주...

고라니브라운을 마셔봤습니다...맛은 괜찮은데..가격이..-_-;

역시 빨간참이슬 체질입니다...;;

9. 기타4 : 음식사진은 어떤 음식일까요? 힌트 동물성입니다...

(덧. 퀴즈지만, 상품은 없습니다..ㅋ)

sia.sia

*.179.48.72

주말은 부럽지 않네요 왠지 ㅋ 

안주도 오늘은 왠지 그닥...ㅋㅋ

곰팅이™

*.44.16.59

저라고 주말에 타고 싶겠습니까?ㅋ

저 안주가 어때서요....

집에서 키우는 애완동물은 아닙니다...ㅋ

꽤 괜찮았어요..

warp

*.101.67.134

간만에 뵈었습니다. 오전반 마치고 서울로 퇴각해 일하고 있자니 레드 슬롭이 눈앞에 아른거립니다 ㅜ.ㅠ

곰팅이™

*.44.16.59

평일에 올거잖아요....-_-

주말반인 나보다 나을지도..

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

궁금했어요 용평소식도..
메뉴는 추어탕? 오리탕?

곰팅이™

*.44.16.59

영양탕 아닙니다.

추어탕 아닙니다.

오리탕 아닙니다.

뭘까요?ㅋㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

내장탕

곰팅이™

*.44.16.59

땡 아닙니다..ㅎㅎㅎ

또한가지 힌트 ) 여성한테 좋다고도 하더라구요..(남자는? ;;;)

보드타는거좋아하는사람

꼼장어탕

곰팅이™

*.44.16.59

꼼장어탕도 있습니까?-_-;;;

보드타는거좋아하는사람

고사리 된장국

곰팅이™

*.44.16.59

동물성...;;;입니다..

일단 또한가지 힌트는 다리가 4개;;(아 이건 힌트 아닌가..?)

뿔도 달렸는데...소는 아님...;;; (이정도면 뭐;;)

보드타는거좋아하는사람

양탕이군요

곰팅이™

*.44.16.59

정확히는 염소탕입니다..ㅎㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

염소탕을 양탕이라고 하잖아용 ㅋ
나 뭘이렇게 열심히 맞추고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸보신 잘 하세요

보드타는거좋아하는사람

어쩐지 안땡겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.44.16.59

영양탕은 언젠가부터 안먹는데..

염소는 저도 오랜만에 먹어봤어요...

염소탕이 왜 여성한테 좋은진 모르지만

흑염소가 여성한테 좋다던데...그 이치인가 싶기도 합니다..

뭐 남자가 먹어도 되겠죠..ㅎ

말당나귀

*.235.5.244

아직 도망갈 곳이 없는 용평이군요..
다음주는 좀 낫겠죠

곰팅이™

*.44.16.59

최소 메가그린...

좀 더 써서 골드까진 열려야..ㅠ

말당나귀

*.195.6.209

눈꽃축제 준비하나봐요 횡계 제설기가ㅎㅎ

곰팅이™

*.44.16.59

눈 꽤 뿌려놨어요...

어제밤에 시끄러워서 혼났네..;;;

지금도 돌리고 있음..

너굴너굴~

*.7.248.248

비발다 대기보다 용평 대기가 낫군요...ㅋ

근데 저 식사..혼밥인데 왜 부러운거죠?  ㅠㅠ 주륵

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.44.16.59

무료셔틀 없어져도 비팍은 비팍이군용...

혼밥인데 부럽긴요.뭘..;;;

민물장어의꿈

*.224.105.138

용평 근처에 염소탕 파는데가 있어요?
어딘가요 저도 낼 오전타고 가보게요~

곰팅이™

*.44.16.59

횡계에 대관령호텔 뒷편에 있어요...

영훈 영양탕 입니다..

지구소년

*.140.124.208

횽 대기줄이 장난 아니네요. 근데 마지막 사진은 순대국 아닌가요?

곰팅이™

*.44.16.59

염소탕입니다~^^

!정아달려!

*.39.202.16

음... 몸에 줗은 음식은 같이 나눠먹어야 보약이 됩니다^^ 안보추추

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 힘든가봐요~