사진은 지금 이시각에 찍은...

아래 후기가 있으므로 간략히 적겟습니다. 손 시려운ㅠㅜ

10시 30분 첫 라이딩 시작 온도는 베이스 온도계 영하9도
2시간 정도 탄 지금은 영하 1도 정도 입니다.

평소 복장에 이너만 조금 두꺼운거 입었는데 그렇게 춥지는 않슺니다.

인파는 크게 신경쓸만큼 많지는 않고 가끔 뒤보고 타면 크게 타도 무리없는..

설질은...
제가 실력이 미천하여서 그런지 좋다~ 정도지 엄청 좋다는 아닌듯?
평소 생각하는 뭐든 다 받아주는 쫀득쫀득한 눈은 아니고
적당히 이것저것 하며 타기 좋은듯 싶네요 저는...

무튼 달리세요~~~

무명의보더

*.39.161.7

타기전에는 추웠는데 다니까 괜찮네요
슬로프도 만족스러운 설질이라 즐겁게 타고있네요
안보하세요~~

채리필터

*.102.128.189

항상 소식 잘 듣고 있습니다. 안보하세요~

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

다들 디어만 타시네요 가여운 드래곤 달래주러 야간 가볼랍니다 ㅎ

채리필터

오전반 끝내고 집에갈 시간이 다가오는데 드래곤 한번 타러 가겠습니다~ㅋㅋ

!정아달려!

*.39.212.147

좋아 보이네요^^ 열심히 달리시죠~추추

채리필터

시즌도 짧은데 탈 수 있을때 타야죠..^^

무명의보더

*.39.161.7

다들 점심먹으러 갔는지 오전반 싹 빠져서 슬롭 한가하네요

채리필터

슬로프도 살짝 연해지는것 같고 사람도 없는데 오전반 끝내고 집에 갈 시간이..ㅠㅜ

Thanarua

*.223.34.234

아쉬운 마음에 저는 좀 더 달립니다 ㅎㅎ

채리필터

끝까지 안보 하세요 ^^