설질은 손에꼽을만킁 넘 좋고
어제 폭설로 인해 다들 달려오셨는지
인원은 좀 많습니다.
낮에 찍은거 올리는데 방금 나올때까지
베이스는 -2도였습니다.

이제 담주부터 시즌 열심 시작합니다!
다들 안보하세요!

호요보더

*.101.65.89

날씨가 미쳤네요^^

sski07

*.7.50.253

출발전 -11도 보고 망설였는데 날씨좋고 설질좋고.ㅎㅎ 한산하기까지바라면 욕심이겠죠. 호요보더님도 달리세요!

투윤

*.217.77.53

저도 바짝 잘타고왔네요 ^^ 안보하세요~

sski07

*.157.242.79

동시간대 타셨나봅니다. 조심들어가시고 안보하세요!!

!정아달려!

*.39.212.147

좋아 보이네요^^ 올해는 곤지암 한번 나들이 가야겠네요. 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요~추추

sski07

앗 정아달려님~~ 지난시즌 하이원 소식은 정말 잘 봤습니다. 이번 시즌도 안보하세요

USSSA

*.99.24.12

정보 감사합니다.^^
슬롭명이 변경되어서 CNP슬롭만 빼고 이제 거의 오픈했으니 이제 저도 시즌 시작합니다.^^남겨논90% 연차를 사용하러 월요일부터 출격합니다^^

sski07

내일 춥다는데 안보하세욧~~~