※ 2022. 12. 16. (금) 용평 야간 후기 ~

1. 이용시간 : 20:00 ~ 22:00

2. 이용슬로프 : 레드메인 > 뉴레드 > 메가그린

3. 날씨 : 저녁 8시 베이스 시계탑 -11도, 

9시 -9도;;, 10시 -10도.

바람 거의 없어서 보딩하기 좋은저녁..

장갑낀 손끝이 약간 시렵고, 발가락 끝도...;;

하지만 크게 춥게 느껴지진 않았어요~

나중에 바라클라바 바깥으로 코를 내놓으니..

5분만에 추위가 느껴짐...-_-;;

4. 이용인원 : 평일 야간 인원...

메가그린까지 열려서 그런지..괜찮았어요..

레드리프트 3~4분, 메가그린리프트 대기 거의 없음.

레드쪽은 슬로프도 혼잡하지 않음..

메가그린은 중간에 휀스 때문에 몰리기도 합니다..

대학교 학단이 좀 보이는군요..x진대학교~

내일 사람 많이 없기만을 바랍니다..ㅠ

5. 설질 : 극성수기 야간 설질입니다..

감사했습니다.~ 자연설이 내려서 꿀설질..

8:30 이후 레드메인은 범프가 많이 생겨서,

상단은 슬라이딩턴에 어울렸고, 중하단 좋은 상태,

뉴레드 벗겨져서 아이스 부분부분...

메가그린 매우 양호....

내일 기대되는 설질입니다~^^

6. 기타1 : 퇴근을 쪼금 일찍(1시간정도?) 4시쯤에 하고,

용평 도착하니, 7:30... 탈까말까하다가 

타길 잘했네요...ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

할까말까 할때는 해야하고~

갈까말까 할때는 가야하요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 달리셨네유!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

다사다난한 한주였습니다..ㅠㅠ

춥긴했는데... 이런저런 일들이....;;

!정아달려!

*.39.212.147

슬롭에 사람도 없고 좋네요^^ 주말이네요. 안보하시며 열심히 달리시죠~추추

곰팅이™

*.9.76.227

추워서 혼쭐이 났습니다..ㅠ

sia.sia

*.38.87.22

노력하는 주말 보더~~짝짝짝~!

곰팅이™

*.9.76.227

설질이 좋으니, 그나마 야간도 탈만한거죠..;;

warp

*.101.66.240

어제 야간 눈 진짜 기가막혔을텐데
남겨놓고 귀가하는데 마음이 아팠습니다 ㅜㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

주간이 더 좋았어요..ㅋ

말당나귀

*.70.47.100

레드 타고 싶은데 얼어죽을까봐 포기ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

다행히 얼어죽진 않았습니다..ㅋ

사나이외길

*.22.112.61

해볕없는 -10도는 춥죠.ㄷㄷ

금욜 야간인데 주차장에 차가 별로 없는걸 보니 아직 하이시즌이 오지 않은게 느껴지네요.ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

바람만 안불면 견딜만 하죠..~

강추위 때문이기도 한거 같습니다~