[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

베이스가 하이원인데 레인보우 파라다이스를

영접하기위해 월차를내고 용평으로 달렸습니다 ㅋㅋ

곤돌라를 타려고 하는 순간 레인보우 파라다이스는 내일 12시에 오픈 한다고 하더라고요 ㅜㅜ;

결국 골드 쪽으로 고고싱....

오전에  쒼나게 타고 점심 맛나게 먹고 다시 고고싱...

골드 중반 즈음 힐턴에서 토우로 첸지하려는 순간 뭔가 툭치고 나가더라고요

강제 자빠링 시전되고 정신차려보니 스키어가 쌩가고 활강을 ㅡㅡ

곧 바로 부스터 켜고 쫒아 갔습니다

100m가량 쫒아가니 멈춰 서더라고요

뺑소니 당하고 나니 열받아서 왜 뒤에서 치고 가냐고 화를 냈습니다.

미안하다고 하더군요.

제가 느끼기엔 형식적인 미안~ 정도의 느낌을 받았습니다.

최소한 다친곳은 없냐 물어봐야 하지 않겠느냐 하니

뭐 그래서? 어쩌라고 이런식으로 나오더군요 ㅋㅋ

정식으로 사과하라고 하니깐 경찰서 가자고

뭔 경찰서를 그리 좋아하는지 막무가내로 경차서를 외치다군요 ㅡㅡ;

일단 내려 가자고 해서 좋다 내려갑시다 ~ 고고싱

스키어 모자, 고글 탈의 하니 4,50대로 보이시더군요.

사과를 요구 했으나 막무가내로 경찰서가자 나 시간 많으니깐

경찰서가면 니가 손해지 난 아무 상관없다

그리고 너가 뒤를 보지않고 라이딩한 니 책임이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤통수 에도 눈을 달고 다녀야 겠습니다 ㄷㄷ;;

대화 중간에 내가 젋었을때였으면 벌써 주먹 나갔다, 배치기하면서 때려봐라 등등

대화가 통하지 않더라고요.

같이간 일행도 있고해서 똥 밟았다 샘치고 무시해 버렸습니다.

이런 충돌 사고가 나면 어떻게 대처 해야 하나요?

블랙박스라도 준비해야 할까요?

========================================

요약 : 라이딩시 후방 충돌시 어떻게 대처하면 좋을까요?

블박이 진리라면 추천 부탁 드립니다^^

엮인글 :

주머니가헝그리

*.33.181.104

다친곳 없으면 쌍소리 정도면 적당하지 않을까요? 그래도 그정도는 해야죠. 혹 탐스런 배둘레햄을 보유하고 계신다면 맞 배치기라도....

ching2

*.250.135.137

배둘레를 키워야 겠습니다 ㅋㅋ;;;

죵이82

*.88.65.248

그 스키어 나이를 똥구멍으로 먹었네요...나이만 먹었다고 다 어른이 아니에요...

ching2

뭔 젋었을때 였으면 시전 ㅋㅋ

마음만은 아직 10대인가봐요....

핵전투보더

*.234.103.36

매너없는 스키어네용.. 지나가다 개똥 밟았다 생각하세요 ~~

ching2

아직 마음의 상처가 치유되지가 않네요 ㅜㅜ

개똥 무섭습니다 ㅋㅋ

kucky™

*.21.59.100

예전엔 용평에 보드 타면 나이먹은 스키어가 진로방해하고, 옆으로 엄청 쏘고 다니고 그랬는데, 아직도 그런 인간이 있네요

그것들은 돈있는 지들만 타야하는데, 그지같은 보더들이 슬로프에서 보드 타니까 배아파서 그런겁니다.

보더가 슬로프 망가뜨린다고 지랄거리면서 저러는데 뭐라해도 한귀로 듣고 한귀로 흘립니다.ㅡ.ㅡ

나이만 먹고, 인성을 못배운것들이에요

ching2

나이를 똥구멍으로 드신듯 싶어요 ㅋㅋ

컨트롤 안되면 직활강 안했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

계존의힘

*.223.27.44

저도 40대 중반인데 괜시리 제가 미안하네요.
요즘 젊은것들은....라고 하기전에 먼저 어른됨됨이를 가르쳐야 대는데....
스스로 어른 이길 포기하시는 분 같네요.
그냥 너그럽게 잊어버리세요.

ching2

계존의힘님의 댓글에

마음이 치유되는거 같아요 감사합니다 ㅜㅜ;

유주파팡

*.202.202.65

꼰대가 주제에 스키도 탈줄아나보네요...신기방기.
나이를 잠시 내려두시고 같이 쌍욕하며 배치기 시전하시면 됩니다. 물론 배틀은 좀 길어지겠네요..ㅎ

ching2

처음엔 스키초보라  충돌났다고 하더니

내려가서는 자기가 스키를 잘 타서 충돌후 자빠링없이

활강했다고 ㅎㅎ;

배둘레를 키워야 겠습니다  ^-^;

The One 0.5

*.33.184.91

하........ 야식먹으면서ㅠ기분좋게 보는데 이글 보는 순간 너무 화가나네요;;;
도대체 그런 생명체도 인간이라고 부를 수 있늕 의문이 생기네요

ching2

사람인줄 알았는데 멍멍이 스럽더군요 ㅋㅋ

말이 안통해요

ZenoX

*.203.11.199

뒤를 보지않고 라이딩한 책임이 크다니 말인지 막걸린지 ;;; 운전하다 앞차 때려박고 앞차한테 차수리비 요구할 사람일세

ching2

뒤통수에도 눈을 달아야 겠어요 -_-ㅋㅋㅋ

보드타러안가냨

*.223.33.181

급히 보드복에서 폰을 꺼내며 욕지걸이를 해대면...

아.. 물론 그 스키어한테 욕하는건 아니고요

전화...ㅋ

ching2

연기 스킬을 쌓아야 겠네요 ㅋㅋ

stopbus

*.62.229.217

아..도대체..뒤는 어떻게 봐야 하는건가? 스키어들은 뒤 잘보면서 다니나? 헬멧에 백밀러는 어떻게 달아야 할까요? 말같아야 말이지..아....나도 40대 이지만 ..너무하네요..그새이는 개가 맞습니다

ching2

*.7.51.229

제 친구도 백밀러 이야기 하더라고요 ㅎㅎ
헬멧 업체에 건의 해봐야 겠어요 ㅋㅋ

DecoyZ

*.130.82.234

스키어들은 옆도 안보고 내려오면서 뒤는 무슨 ...ㅋㅋ

어이없네요 

법원판결이 충돌시 전방주시 과실이 크다고 났다고 하던데요 ..

기사에서 본거 같아요 

ching2

*.141.35.91

그냥 벽하고 말한거 같았어요 ㅎㅎ

아만

*.70.56.184

저는 충돌은 아니지만 보드타다가 스키어 피하다 넘어져서 햄스트링 부상 당했네요 시즌 아웃 해야한다는데.. 어째든 보더도 마찮가지겠지만 스키어는 본능적으로 보드턴 예측하면서 타지 않나요? 초보 맞네요 스키어

ching2

*.141.35.91

처음엔 초보라서 그랬다고 미안하다고 

나중에 고수라서 저만 넘어지고 자긴 안넘어진거라고 ㅎㅎ

말바꾸기 대단하더라고요

마음은10대

*.158.30.109

세상은 참 여러종류의 사람이 살죠ㅜ

ching2

*.141.35.91

그건 사람 같지 않더라고요 ㅎㅎ

hello072

*.36.131.72

에휴.. 난 늙어서 저렇게 되지 말아야지..ㅠㅠ

ching2

*.141.35.91

네 저도 어른다운 사람이 되야 겠습니다 ^^

chobo88

*.223.49.33

뭔가 속시원한 결말을 원했는데..ㅠ

ching2

*.141.35.91

일행 분이 직장 상사 여서 똑같이 개가 될수가 없었네요 ㅎㅎ

YKK

*.208.213.52

따라가서 쏴가지고 뒤에서 쳐버린 다음,  왜 뒤에 눈 안달고 다녀서 후방주시 안하냐고 하셨어야...

ching2

*.141.35.91

부스터 켜고 달려가서 빽태클 ....  ㅋㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.137.91

저라면 그냥 욕합니다.. 나이가 뒤로 먹은 사람은 욕먹어도 싸다고 생각합니다..

ching2

*.141.35.91

일행 분이 직장 상사 여서 똑같이 개가 될수가 없었네요 ㅎㅎ

저도 욕이 목끝까지 찼었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ;;

조폭양이

*.62.162.89

모욕죄(?) 적용될거 같은데요
여러사람이 있는 장소에 그런말하면

ching2

*.141.35.91

녹음을 했어야 했는데 경황이 없었어요 ㅜㅜ;

ysybest

*.253.0.82

마지막에 뭔가 시원한 결말을 원했는데 아쉽네요ㅠㅠ 저같음 바로 그자리에서 아름다운 따뜻한?소리 나옵니다 

ching2

*.141.35.91

젱장....

Retro아톰

*.113.114.182

모두 그런건 아니지만 나이 많으신분들중에 개념을 쌍팔년 이후로는 잡수시지 않아 보이는 분들이 많죠....얼마전에 하이원 헤라리프트에서 안전바 내릴게요~하니까 정자세로 멍하니 먼하늘을 바라보시는 백발의 스키어를 만났죠......폴대 때문에 그런가? 하면서 걍 제가 내렸드랬죠....내리고 나니까 폴대 고쳐잡고 뭐 부산하더군요.....

마탑에 도착할때쯤 안전바 올릴게요~하니까 또 정자세로 먼산 보더군요......순간 빡쳐서..."아X8......"하면서 걍 저랑 다른분들이 같이 올렸죠....그리곤 제빨리 내려서 그 스키어 앞에서 밍기적 밍기적 걸어 갔습니다....일부러 일행보는척 고글 넘어로 스키어 보면서 스키어가 가려는 방향 막아서 버렸죠.....그렇게라도 복수해야지.....속이 풀리더군요...

초간지민이

*.223.2.185

몇명이 같이타는 리프트에 백발 스키어가 안전바를 같이 안올리고 안내려서 C8하고 내려서 진로 방해한게 잘했다는거에요?

거참....

ching2

*.141.35.91

개념 없는 사람들이 많네요 ㅜㅜ;

트릭하면앞적

*.62.3.85

귀빵맹이를..

ching2

*.141.35.91

돌려 놨어야 했는데 ㅜㅜㅋ

워니1,2호아빠

*.223.34.11

어휴~~~
나이먹고 저러지 말아야지...

진심 짜증 나셨겠네요...

ching2

*.141.35.91

우린 그러지 말아요~~!

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

작년 올시즌을 제외한 용평만 11년차 제 실제 경험담 으로... 몇 시즌 풀상주 할수 있는 여건이 되서 정말 원없이 탈수있었던 시절떄 가끔 레드 메인에서 스키어들에 고의적인 위협을 당한적 있었습니다...마치 다른데는 몰라도 레드 메인은 보더는 안된다는 식에 위협?...제가 개인적으로 친하게 지내는 용평 관계자나 횡계 로컬 스키어 형님들과 한잔 하는 자리가 그당시 적지 않았는데 그분들 역시 보더로써 제가 느낀 위협에 대해 부정하거나 아니다 라는 설명은 없었습니다...인정 하신거죠...  유독 제가 느낀  용평은 스키어들에 텃세? 가 심한 편이죠... 언젠가 부터는 즐기러 간건데 그냥 내가 더 조심하자.......