[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 탈론 인사노 트던 셀렉트 위주로 신어왔고
그중에 트던이 가장 소프트하다고 느껴졌는데
이온하나 영입해서 신어보니 트던보다 엄청 부드럽고 가볍네요 ㄷㄷ
너무 가볍고 부드러워서 이게 비싼 부츠 맞나 생각이 들기고 합니다
슬로프에서 어떨지 기대되네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정동진 경포대도 잘 지켜지고 있네요 file [5]

데크거래사기조심하세요 file [40]

역엣지 강력크하다 file [29]

뒤에서 쏘면 무서워요 file [29]

• 빨뚜
  • 추천 수 16

지금까지 타본 데크 정리 [47]

오랜만에 꾼 보드타는 꿈.. [18]

(곤지암)시즌권 공유 가능 하다는 것인가요? file [17]

21/22 곤지암 시즌 운영시간 노답.. [25]

• PRADA
  • 추천 수 0

유니폼(단체)입으면 용감해지는듯 [7]

휘팍 슬로프 검문소(?) file [1]

리프트 흡연도 문제지만.. [15]

• 두용14
  • 추천 수 27

분명히 커스텀한건데.... ㅡㅡ;; file [44]

ppf 필름 구매 하실분들은 여기 한번 가보세요~~!! [1]

보드타는여자... [21]

여자친구 화풀어주는 방법 [12]

화석급 시즌 회상사진 file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 0

남자 돈 빼먹는 여자 곧 활동재개 할겁니다. 조심하세요. [55]

• 주의보
  • 추천 수 2

또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36]

2324 시즌 아웃. (혐 주의) file [11]

이제 뻘글 써도 되겠죠.......? [31]