[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 탈론 인사노 트던 셀렉트 위주로 신어왔고
그중에 트던이 가장 소프트하다고 느껴졌는데
이온하나 영입해서 신어보니 트던보다 엄청 부드럽고 가볍네요 ㄷㄷ
너무 가볍고 부드러워서 이게 비싼 부츠 맞나 생각이 들기고 합니다
슬로프에서 어떨지 기대되네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올시즌 보드복 멀사야할지.. file [12]

히팍이 이번에 진짜 미치긴 했네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

27일 비발디 노마스크 [20]

• 슈보드
  • 추천 수 13

마스크 마스크 여기서 글로 떠들어봤자!! file [63]

지산 사고 속상 ㅜㅜ [20]

화장실에서 진짜 역겨운 냄새를 맡았는데요... [30]

웰팍 폭설 이네요 ㅋ file [9]

거의 사망이네요 file [12]

• hello072
  • 추천 수 2

거래처에서 온 디자이너 여성들 [26]

안녕하세요 브로즈 디스트리뷰션입니다. DM 스크류관련 안내드립... [20]

• BROZ_DIST
  • 추천 수 4

1년차에게 해머를 권하면... [62]

올해도 모르시는분 계신거 같아서 꿀팁!! [16]

• 툭툭이
  • 추천 수 11

지산 시즌권 공지 떳네요 file [11]

• 이메시
  • 추천 수 2

저는 뭐 하이원 민원 넣었습니다 file [12]

자영업 너무 힘들다 [48]

차위에 보드장비 올려놓지마세요.. file [13]

• 유정아
  • 추천 수 2

보드 강의 혼자 보기 아까워서 링크 올려요. [5]

• 가페
  • 추천 수 7

아마존에서 엄청 착한가격 봤어요~~ file [11]

전세계 고가 스노우보드의 집결지 : 한국.. [23]

• guycool
  • 추천 수 7

반가운 전화한통!(부제:궁극의S사!) file [48]

• 헬미♥
  • 추천 수 1