[헝그리보더닷컴 이용안내]
살다살다 스키로 동전줍기하는 영상은 첨보네요

저분은 스키어지만 리프트에서 전향각보더들을 보며

'스키로 엉카쯤이야 훗!'하며 혼자 상상회로를 돌렸던 걸까요?! .

https://youtube.com/shorts/MUhp0iwEAT0?feature=share
엮인글 :

수용성

*.14.85.157

숏스키로 카빙할때도 다리가 벌어지며 동전 줍지요 ㅎㅎ 일반 알파인 스키는 엣지 여유가 커서 엉카 할 필요가 없는것 같더라구요. 비슷한 이유로 알파인 보드도 동전줍는 영상이 별로 없지요.

조조맹덕

*.232.61.37

보다가 오디오 때문에 끄...

오리의마법사

*.7.28.178

스키보드 타시는 분들이 회전을 할 때 손으로 눈을 쓸면서 가더군요..

lusenski

*.142.250.37

20년전 비디오 테이프로도 나온적있습니다.. 익스트림 카빙 스키 라고 있었죠 사람들이 저렇게 안탈뿐이지. 오래된 기술입니다.

영원의아침

*.62.150.77

장비는 거들뿐...

山賊(산적)

*.134.203.93

이분 컨셉이 재미를 추구하는 성향이 있어서 과도한 액션을 취한것같긴하네요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

큰병원 다녀왔습니다 [11]

용평리조트 매출, 이익 [10]

• TrustMe
  • 추천 수 0

x4 시즌권 bc 카드 12만원할인이벤트 [7]

무명데크업체 사과?해명? 하세요 안전인증문제(판단은 개개인 몫) file [48]

230118 지산 후기 [6]

무명보드 업체 사업자명이나 안전검사번호 구합니다. file [2]

무명 보드.. 대응이 ..어디서 본듯한.. [9]

4년만의 파이프 드랍인 file [13]

락커 수리 필요한 스노우보드 부츠 250 나눔합니다 file [7]

• 알비스
  • 추천 수 6

휘닉스 주차장 만차 원인이 바로 정문앞 시즌방 아닐까요? [31]

• sktier
  • 추천 수 24

아래 모 예판 공지사항 옮긴 사람입니다. [11]

하루 제설기 트는 비용 500만원(feat 문닫는 스키장) [12]

망했네요 ㅎ [11]

강촌은 올해도 3월 11일 까지 ㅎㅎ [5]

스타힐 그립읍니다 [6]

• Nills
  • 추천 수 2

무주 김고은 출동 ~! [21]

휘닉스 S시즌 고민되네요 file [8]

• 달려잇
  • 추천 수 0

휘팍 3월 26일까지 운영 목표라니...!! file [16]

• thrust
  • 추천 수 2

스키장 경영악화로 인한 페업 에 대한 썰 [19]

감사합니다^^ file [8]

• 슈소
  • 추천 수 5