[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 지금까지 용평, 웰팍, 곤지암, 비팍 가봤는데요.

슬로프 한가운데 앉아있거나 서있는 사람들에게 양옆으로 이동하라고하는 건,

웰팍이 유일했습니다.

초급은 그렇다고쳐도 중급, 중상급, 상급에서 한가운데 앉아있거나(보더), 

서있는(스키어) 사람들 이동 안시키니까 그래도 되나하고 또는 알면서도

그러고 있는 사람들 너무 많더군요....

사람들 상대로 대회전 기문 통과하는 기분입니다.^^;;;

엮인글 :

핸콩

*.120.128.63

비발디 다니지만 정말로요.. 그래서 재즈는 피하게되고 힙합도 중앙에 너무 많이 앉아계시네요

특히 지난 주말은 안개가 심했어서 지나가면서 위험하다고 옆으로 이동해달라 저라도 얘기할까 싶었지만 그냥 내가 피해가자 라는 마음이였는데 스키장에서 관리해주면 너무 좋겠네요ㅠㅜ

감자?

*.107.6.34

동감합니다.

어딜가나 무개념은 항상 있지만, 아무런 거리낌 없이 활개치는 것은 별개죠.

최소한의 눈총과 지적질은 받아야 할거 같습니다.

그리고 리프트 대기줄의 무개념들도 지도좀 해줬으면...

은근슬쩍 밀어서 새치기...

일행과 같이가려고 리프트 게이트 막고 다른 사람도 못가게 하는 행위... 등등.

일행이 있으면 뒷사람에게 양보를 하던가...

탈것처럼 가서 안타고 막고 있는 경우는 뭐하는 건지...

심지어 2턴까지도 그러는 사람도 있음.

무당신선

*.177.150.57

강촌도 패트롤이 올해 고생이 너무 많습니다..

초보자가 많은 강촌이다보니...그물에 꼬라박고 기둥 박살내

서 패트롤이 언덕에서 낑낑대며 그거 수리하는거도

봤네요...쓰읍.....

젊어서 좋아하지 않으면 못할 일인데....그래도 밝더라구요

패트롤들 항상 고생이 많아요~

다들 어느 보드장이든....화이팅입니다