[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 이렇게 하이원.. 안좋은 소식만 들리나요..

결혼하고 나서 거의 보드 접다시피 하다가

와이프한테 겨우 허락받고,

이번 시즌 다음주에 2박3일 딱 한번

허락받았는데..

회사 레저이용권이 하이원이라서

좋다고 하이원 가즈아~

했는데.. 왜 이렇게 안좋은 소식들만

들리나요.. ㅠㅠ

좋은 말씀 좀 해주세요.. 제발..

이번 시즌.. 처음이자 마지막입니다..

다른데 가야되는건가.. 고민이 됩니다.. ㅠ

엮인글 :

아로새기다

*.36.139.119

주간엔 너무 좋습니다~~!!

요르하느

*.101.20.169

아.. 원래 오후야간 타려고 했는데.. 그냥 주간을 타는게 낫겠네요..?!

좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

방금 하이원 숙소 취소하려다가.. 말씀듣고, 다시 마음을 고쳐 잡았습니다. ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

하이원 좋아요.
ㅎㅎ
예전보다 조금 안좋은건데..그래도 짬이 있죠.

요르하느

*.101.20.169

그렇죠? 그래도 하이원이죠?! 제가 기억하는 그 하이원... ㅋㅋ

예전에도 야간에는 그렇게 좋지 않았던거 같아요..

좋은 말씀 감사합니다.

뭔가 마음에 희망이 생겼어요. 불지르러 가야겠습니다.. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에메넴의 공정한 추첨결과 발표. file [24]

• 에메넴
  • 추천 수 19

휘팍 줄서기 직접보다니.. file [20]

유튭, 이상이 프로님과 함께하셧던 프로앤비기너 시즌4 나오셧던분.. [6]

하... [20]

전향 스탠스에 대해.. [12]

2피스 바인딩의 숙명 file [21]

이시국관련해서 느낀거 [35]

• 이야힝
  • 추천 수 13

연차쓰고 평보~~ [10]

야간에만 타다보니 file [46]

• RukA
  • 추천 수 5

골반을 열라뇨?? [22]

• guycool
  • 추천 수 8

1월17일 무주 영상 촬영 나눔이벤트 file [23]

오투 갑니다 황제보딩하러! ^^ [13]

• 핸디
  • 추천 수 5

50넘어서 자제해야 할것들 [14]

헤머데크로 처음 역엣지 걸렸는데... [17]

혹시 이런분 계실까요? [13]

• 두성격
  • 추천 수 1

가슴 아프네요... [10]

• RiderD
  • 추천 수 2

2020년 1월 15일 출석부 [59]

• Nietzsche
  • 추천 수 6

비발디파크 근처 렌탈샵에서 렌탈할테 주의! 비발디파크가시는분 ... file [113]

• ケンジ
  • 추천 수 19

오늘은 재능기부 하는 날인가봅니다 야간 레드 라이딩 [5]

4년만에 정상 올라가봤어요 - 니세코 file [23]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 9