[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘갔는데
실버 블루 골드판타스틱 뉴골드는 아예 제설을안해 잔디가훤히 드러나더라구요

지금 1원초인데 아직도 잔디면 오픈안할거같네요ㅜ
엮인글 :

Cool-보더

*.13.74.228

원래 뉴골드는 오픈 안하는 때가 있습니다.

전슬롭오픈-실버-뉴골드-레인보우2 순이라 자연설이라도 왕창 오지않으면....

그래도 실버는 항상 열었는데 올시즌은 장담을 못하겠네요. 하도 운영이 최악이라 그랜드오픈 못할것 같습니다.

꼬꼬배사랑해

*.109.114.43

올해 강원권 대장 용평,하이원은 슬롶 줄이기로 서로 합의했나봐요.

용평 뉴골,실버,렌보2 원래 잘 안여는데 올해는 골드판타도 추가하려나 봅니다.

하이원은 아폴로 2,3은 안열거 같고, 빅톨3은 아폴로 5와 같은 전설에 나오는 슬롶이 되버렸네요.

아테나1 도 스노우월드 눈설매장으로 없어지고요.....ㅠㅠ

guycool

*.218.73.213

특히 실버는 잘 안합니다.  거의 이용 하는 사람도 없어서요.. 거기 올라가 내려 올라치면 상당히 무서버요..ㅠㅠ  많이 빙판이고요..

오래전 제가 떼구루  " 볼링 보딩 ' 하면서  상급 경사 적응 시절 고생한 곳이죠.ㅠㅠ

과체중보더

*.127.166.107

왜 내가 시즌권은 끈으면 운영이 다들 개판이 돼는가 ㅠㅠ

작년 휘팍 운영 개판이라 올해 용평 왔더만.. ㅠㅠ

사나이외길

*.36.156.195

실버,블루 용평에서 가장 좋아하는
슬롶인데 꼭 오픈해야됩니다.
실버 오픈하믄 놀러갈라고 기다리고
있어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘슬러 파크 구경.youtube [13]

• 레가시
  • 추천 수 5

2020년 1월 7일 출석부. [51]

• 노비K
  • 추천 수 5

[나눔수정] SKT 비발디 할인쿠폰 드려요~ file [16]

• NeNe~☆
  • 추천 수 3

내일 은채 졸업식이에요. file [38]

• clous
  • 추천 수 12

용평 근처 부츠 열성형 가능한곳잇나요 ㅜㅜ [5]

2020년 01월 04 하이원탑 에서 [6]

간만에 신규데크 영입 및 시트지작업.. file [12]

스키와 보드의 사고는.... secret [30]

• 취향
  • 추천 수 18

정들었던걸 버리고 file [11]

스노우보드 브랜드 AS관련 등등.. [6]

• RukA
  • 추천 수 16

술상좀 봤습니다...뭔 시즌방도 아니고..ㅡ.ㅡ;; file [25]

• sia.sia
  • 추천 수 4

대명비발디 셔틀 최강. [16]

강촌 실시간 file [24]

나름 인생바인딩을 찾은 것 같아요... secret [23]

• 취향
  • 추천 수 2

하이원이랑 오투랑 같이 제휴? 해서 셔틀 노선 공유하는건 좀 불... [17]

아...... 내일 출격하려고 했는데 하루종일 비가ㅜ [2]

히히. 술도 마셨겠다... 시계하나 지름요.. file [16]

• -DC-
  • 추천 수 4

휘팍 파노라마 리프트 오일 [7]

• 사고차
  • 추천 수 3

이런 짓 하지 맙시다.... [5]

하아............. file [14]