[헝그리보더닷컴 이용안내]
불새존 정설시간 14시반 에서 16시까지
몽블존이 16시에서 18시까지.
호크도 재작년,작년 18시에 오픈이였던듯 한데. 이번시즌부터는 정설 젤먼저 해버리고 16시반 오픈.
이거 별거 아닌거 같지만. 16시에서18시에 불새쪽 리프트로 사람 다 모이는거 분산해주는 효과 큽니다. 호크야 다들 좋아하는 슬로프이고.
보너스로, 휘팍은 오후에 2번의 땡에서 , 3번의 땡을 즐길수 있다는거.
4시불새땡. 4시반 호크땡. 6시 몽블랑땡. 땡 좋아하는분에게는 최고죠.
눈벽..리프트권 비용등등 욕 많이 먹는 휘팍이지만, 이유를 생각하면 마냥 욕할수만은 없다고 보며.
약속된 기간은 슬로프 오픈, 관리 만큼은 최선을 다하기에 그저 고마울뿐.
시즌권자 블캐무료도 다섯시 이후부터 입장아니였나요? 이제는 그런 제한도 없고, 암튼.. 좋아지려는 노력도 있다는 거.
듀크.밸리도 이번시즌 재개장.
3월에 엄청난 폭설이 와도 휘팍은 3월2일 이후는 절대 영업안할겁니다. 대신 3월1일 까지는 노력을 다할것이고요.
-----------
블캐 노천탕 쉼터건물 두곳에있는 무료코코아 맛있어요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216108 시즌시작하고 처음가는데 무주로가네여... [4] 제로12 2023-01-15   891
216105 오늘 밤 곤지암.. 설질 엉망이네요 file [4] 빵식2 2023-01-15   2238
216104 비씨스트림 159n바인딩 [2] 우아이어여 2023-01-15   432
216103 창정이형....... file [2] 무당신선 2023-01-15   1893
216100 웰팍에서 플럭스 바인딩 앵클스트랩을 분실했네요ㅠㅠ 멍보드 2023-01-15   602
216099 혹시 웰팍에서 노란색 플린트 부츠벨트 발견하신분 계시면... 스키타는야옹이 2023-01-15   270
216098 도넥 사버우드 시승 [1] 킹슈 2023-01-15   866
216097 스키장에 계신분들 너무 부럽네요??ㅠㅠ file [9] 꽁지암 2023-01-15   1801
216096 하이원 헤라3, 용평 렌보1 정말 늦게 오픈하네요 [4] 슈퍼개구리 2023-01-15   1154
216094 옆 나라의 참 부러운 점 file [6] 좋은곳 2023-01-15   1999
216093 무주 설질 [5] d-cloud 2023-01-15   994
216091 휘팍에서 핸드폰 분실했습니다 PYS 2023-01-15   289
216090 하이원 눈사태날까 걱정이네요 좌로굴러 2023-01-15   2267