[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍이 3월 말까지 운영한다고 하길래, 

3월 날씨가 어떨지 궁금해서 찾아봤습니다. 

예보는 예보일뿐, 당연히 변경가능성이 있지만, 

3월 넷째주는....음.... 아무리 희망회로를 돌려봐도...... ㅠㅠ 

무당신선

*.177.150.57

괜찮네요...할만 할거 같아요.

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

저정도면 스프링치고는 선방하는듯한데요..?ㅋㅋ

BRTNT6

*.38.17.132

날씨는.........
누구도.........

마니또82

*.168.254.11

날씨는 좋은데...대부분 스키장이 3월 초가되면 신학기 들어가서 알바생을 거의 못구해서 일찍 시즌마무리하는걸로 알고있습니다..

용평처럼 스프링시즌해줬으면 좋겠네요..ㅠㅠ

낙무아이A

*.223.55.252

좋네요 딱 즐겨야할 온도이네요ㅎㅎ

화이트믹스

*.247.147.133

그때 가봐야.....

lusenski

*.142.250.37

온도 좋은데요..오히려 스프링 기간에는 개인적으로는 녹는게 더 좋던데요 

Hate

*.102.128.13

좋은데요? 3월에 온전한 설질을 바라진 않아요ㅎㅎ

섬령

*.183.150.100

열어만 줘도..ㅎㅎ

Vivian0072

*.206.42.53

열어만 줘도요~~

조조맹덕

*.76.181.226

제 경험상... 한 10년전엔 겨울에 더 추워도 시즌이 짧던 시기가 있었는데요

제가 3월 1일 즘 락커 뺄때 완전 봄 날에 주차장 사진이 기억 나는군요 아무도 없었죠. 그땐 낮 최고 11도 뭐 이랬을건데..

요 표상 3월 2주까진 낮 10도 넘는날이하루도 없다는건.. 엄청 좋다는겁니다  

Amsterdam

*.39.115.133

땡가서 치빠치빠 하면 조금은 아쉬움을 달랠듯 하네요 ㅋㅋ