[헝그리보더닷컴 이용안내]
11:00-14:00 탔구요. 원랜 시동 걸기전에 후기 올릴라했는데.. ㅠㅠ 인제사 올립니다.

*와잎 : 구렸어~~ (애 낳고 약 3년만에 복귀)
*저 :
제타2상단은 설탕+아이스콤보,
중단부터 압설+모글
휘슬리프트 하차장 기준으로 위아래 10미터는 충분히 좋은 설질,
휘슬 슬롭 하단부터 베이스는 시즌 후반 설탕 설질.

비온것 치고는 슬로프 컨디션 좋은편이구요. 리조트도 제설에 열을 올려서 이번주 목,금이면 설질 복구 될것같네요.. ㅋㅋ

다른 슬로프는 안타서 모르겠는데 제타1 상단은 감자가 많이 보였습니다.

두번째 사진은 저희 와잎입니다.

슬슬 시즌 중반입니다. 모두들 안보하십쇼!!

참치에마요네즈

*.116.4.185

와이프가 같이 타준다면..진짜 좋을거 같네요.
부럽삽니다.
다음주에 다시 방문해보세요.
설질 좋을거에요

테일러스위프트

*.47.180.24

일 때문에 갈수있을런지 모르겠지만 가능하면 무조건 출격입니다.. ㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

어제에 비하면 좋아보이네요~^^

테일러스위프트

*.47.180.24

날씨가 좋아서 점점 더 좋아질것같아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디파크 야간 야식 추천해요 file [13]

큰병원 다녀왔습니다 [11]

용평리조트 매출, 이익 [10]

• TrustMe
  • 추천 수 0

x4 시즌권 bc 카드 12만원할인이벤트 [7]

무명데크업체 사과?해명? 하세요 안전인증문제(판단은 개개인 몫) file [48]

230118 지산 후기 [6]

무명보드 업체 사업자명이나 안전검사번호 구합니다. file [2]

무명 보드.. 대응이 ..어디서 본듯한.. [9]

4년만의 파이프 드랍인 file [13]

락커 수리 필요한 스노우보드 부츠 250 나눔합니다 file [7]

• 알비스
  • 추천 수 6

휘닉스 주차장 만차 원인이 바로 정문앞 시즌방 아닐까요? [31]

• sktier
  • 추천 수 24

아래 모 예판 공지사항 옮긴 사람입니다. [11]

하루 제설기 트는 비용 500만원(feat 문닫는 스키장) [12]

망했네요 ㅎ [11]

강촌은 올해도 3월 11일 까지 ㅎㅎ [5]

스타힐 그립읍니다 [6]

• Nills
  • 추천 수 2

무주 김고은 출동 ~! [21]

휘닉스 S시즌 고민되네요 file [8]

• 달려잇
  • 추천 수 0

휘팍 3월 26일까지 운영 목표라니...!! file [16]

• thrust
  • 추천 수 2

스키장 경영악화로 인한 페업 에 대한 썰 [19]