[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 현황

조회 수 2136 추천 수 2 2022.11.28 09:52:47

어제 미리 시즌권 발급 받으러 갔다가 촬영한 비발디 슬로프 상황입니다...

눈을 뿌리기 시작하긴 했는데.. 언제쯤.. 모두 하~얗게 될런지..

날이 추워지고 있어서 이번주나 다음주에는 기대를 해봅니다만....

청라같이가요!

*.242.34.78

우아..감사합니다... 이번 오는 주말은... 힘들겠죠..,?

이클립스♠

*.183.164.139

!!!!! 아니 째즈에도 뿌린거 보고 워~~~~ 했는데,

테크노에 뿌려놓은거 보니 헐!!! 입니다. 

♥마테호른

*.37.253.48

2일 테 째 발 동시 오픈입니닷 !!

이클립스♠

잉???? 진짜요? 2일은 힘들어 보이는데요. 발만 가능하지 않을까요? 

♥마테호른

*.37.253.48

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

빵꾸난지갑

*.79.245.157

정말인가요?

청라같이가요!

*.242.34.78

잉뭐에요 저도알려주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저한테 왜 이러시는거죠...ㅜㅜ [98]

역시 갓서울...... file [9]

다들 고글쓰면 안불편하시나요 [43]

안녕하세요. 행님덜 무주에 이거 생겼네요? file [24]

• 오즐
  • 추천 수 5

뒷북인가요? 휘팍 개장일 file [5]

스키장 소비자 만족도 라네요... file [42]

어설픈 중고딩나라사기꾼..ㅋㅋ file [11]

올해 휘팍을 가면 이런일이 생길거 같습니다 file [23]

용평....한국맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

• 나링
  • 추천 수 0

오늘도 지옥문이 열리네요 file [30]

• 실비아
  • 추천 수 0

제 보드 용품 중 제일 애물단지 입니다 file [52]

• 해일로
  • 추천 수 3

저는 눈위에서만 타는 보드가 젤 잼나보였거던요,...... file [4]

• 줌줌이
  • 추천 수 0

뉴스쿨게시판 우왕 굳~ [1]

• 추천 수 0

2324 시즌 아웃. (혐 주의) file [11]

이쯤에서 꼰대짓... file [43]

휘팍 이번주 개장 무리겠죠? 비온다는데.. file [11]

• 홍범님
  • 추천 수 1

23/24 요넥스 시막 실물 file [6]

• 이콩희
  • 추천 수 2

스노보드 제조의 3가지 방식 file [21]

• GATSBY
  • 추천 수 6

헝글을 진심으로 사랑하는 사람만 읽어 주세요. [36]

• 심훈Film
  • 추천 수 7

올 시즌 지산 인구 한명 줄었습니다 file [76]