[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은 핸드폰번호 머에요 ?? 보단 카톡 아디좀알려주세요 이러네요 ..

모두들 카톡모드 스마트폰의 필요성을 느끼지못해서 아직도 2g 폰을 쓰고있는데 ....

살려고 알아봤더니 5만4천원짜리 요금에다 머에다 머에다 한달에 7만원정도는 나가는듯 ;;

너무 비쌈 ㅜㅜ 한달동안 쓸만큼쓰고도 2만원정도 나오는데 ... 저에게는 스마트폰은 너무사치인듯 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 신세대가 대려면 스마트폰이 필요 ... 갤럭시5,아이폰7정도 나오면 구입할껍니다 으하하하하하하

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ
카톡 pc에 안드로이드 가상머신 설치해서 할수있어요 ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.100

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 는 아무때는 쓰는말이아니라고 배웠습니다 투더뤼님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

아이폰7은 평창동계 올림픽 할때쯤?

틀렸니습다

*.108.157.100

오..그럼 동계올림픽 이벤트 할인받아서 사야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.196.105

가전은 죽기전에 지르는게 최신이죠....
그렇게 기다리시다가 스마트폰 못써요ㅎㅎ
그냥 맘에 드시는걸로 초이스~
어떤 초이스던 1조가 에이스임 ㅋ

하하아빠

*.35.227.207

카톡되는 스마트폰 잘 뒤지면 25,000원짜리도 있습니다....

몽키D구피

*.225.240.35

갤럭시 아이폰만 스마트폰이 아니죠. 그리고 요금제가 비싼건 그 요금제에 핸드폰 가격에 붙어서 나오기때문에 비싸게 나오는 겁니다.