[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀러의 이번 시즌 총 소모칼로리 2443.7kcal

앱에 누적만 나오니
하루치는 매일 셔틀버스에서 정산해야 알 수 있겠네요.

상위 1% 분들은 최소 상주 및 강원권 주민...인듯요. 부럽...

까까오

*.36.140.192

5% ㄷㄷ 저는 130번인가 탄 주말보더인데 저번주에 15%인가 나오더라구요

무차

*.201.171.111

평보라 가능한 일 같습니다..
2베이스 해볼까 하다가- 짐 들고 다닐 생각하니 진 빠져서,,
웰팍 3% 목표로 열심히 타려구요 ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

와우 열심 회원?!! 이시네요!!!  전 그래도 출석만?! 열심인....ㅋ

무차

*.201.171.111

셔틀만 타도 성공하시는 거에요-!
(셔틀 놓치면 답 없이 울고만 있는 셔틀러 ㅠㅠ 시점)

*.208.245.178

ㅎㅎ 이궁   웰팍 이젠 기차 되잖아요..그래도요... 

*.173.138.210

ㅋ 티눈제거제 바르시거나 깍아?! 내시는 게 더 빨리 나아요...

이궁 무슨 셔틀러가 티눈까지 생기나요...ㅋ ㅎㅎ