[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 있었던 건지 모르지만 시즌권자를 제외하고 스키장에 사람이 얼마나 되는지 가늠이 가능한 방법이 나왔네요. 공지글에 게시한 거 보니 어필을 하려고 하는 것 같네요

시간대별로 발권 수가 나와서 발권수를 보고 미리 예측 가능하겠네욧

아빠곰_포비

*.234.192.59

사람들 계속 다쳐나가니....
제가 어제 야간 4시간동안만에도 목격한 패트롤
구조현장만 3건이었습니다.
이렇게 사고 많이 나는 경우 처음 봅니다.

말벌

*.192.106.117

어제 진짜 사람 많았습니다

다쳐 실려내려가는것도 자주 보였고

넘어지면아파요!

*.7.28.252

야놀자에서 미친듯이 뿌리고 있죠. 월화는 별로 없었어요. 시간권보다 싸게 리프트를 뿌리니 답도 없죠.

좌우로댄스

*.102.128.99

동시간 7000명이면 적다고 말하고 싶겠지만 게일 소수 하늬 소수빼고 5천명가까이가 휘슬하단에서 모이는 형국인데 그냥 보여주기 광고.

우기당♡♡

*.97.233.162

이 시스템은 예전부터 있엇던걸로 압니다. 

아페르타

*.234.195.150

저런 쓸떼없는 소리말고 7시에 개장해라!!
그리고 제타1도 주말에 오픈시켜라!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍 초보 스키어 남자분 [23]

• 히블리
  • 추천 수 10

[제1장] 스키장 별 특징 [19]

용평날씨 다음주 대박있을듯요(수플래쉬 공고 나왔네요) file [24]

아 자괴감들어서 원...... file [23]

고이다못해 썩은물은 되야 아실 잠바 file [21]

핫왁싱을 실내에서 하면 안되는 이유 [20]

자 ~ 이젠 시즌 스타뜨 ~ file [34]

무주 모짜르트엔 오늘도 멧돼지가.. file [24]

• 에미리
  • 추천 수 5

거북이 보호대가 오긴 왔는데... file [45]

카빙. 그것은 넘나 어려운것. file [16]

A사의 고객과의 소통^^ [22]

• 포로리
  • 추천 수 3

1415시즌 남친께서 나에게 질러주신 것들 슬쩍투척 file [64]

무주리조트 시즌권 가격 ㅎㄷㄷ 하더군요 [23]

충격! 하드 60개 사서 매일 먹던 남자, 결국엔...... file [13]

• 히구리
  • 추천 수 0

웨더뉴스의 용평 날씨가.. file [22]

• winkle
  • 추천 수 4

46번 국도.. 강촌~춘천방면 도로에 갇혔습니다 file [9]

인실X 을 시전 하였습니다. (내용 많음) file [18]

장한 우라 마누라 상태 [38]

• pepepo
  • 추천 수 8

꺼잇 꺼잇 몇개 공개되었네요 file [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

박카스가 갑입니다. file [27]