[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암은...

조회 수 2090 추천 수 0 2022.11.26 16:36:10
여기다 눈 뿌려서 뱅크 슬라럼 느낌나고 은근 재미나요. 아래 출구쪽에는 소형 둔덕이 있어서 점프도 했던 기억이 나네요. 아이들이 스키타고 돌아갈때 즐거워하던 걸 본 기억도 있네요. 강촌엔 용평 파라다이스처럼 벽탈 수 있는 구간이 있던데 올핸 벽이나 타야겠어요ㅎ

lusenski

*.142.250.37

곤지암은 설질 좋고..경사도 적당하고 즐기는 재미가 있죠... 

스무라이더

*.115.177.187

설질관리는 10년전보다 최근에 더 잘하는 것 같네요
여튼 여러모로 괜찮은 곳!

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

곤지암 다닐때 한번 타봤네요 근데 창피했어요 애들 놀이터에 들어간거 같아서 ㅋ

스무라이더

하긴 애들이 자주 이용해서 어른이 들어가면 방해될까봐 저도 가끔 들어갔던 기억이 나네요ㅎ

야구하는토이

*.7.24.120

은근 스릴이 있는 슬롭 구간이에요!

스무라이더

자세 낮추고 쭉 한바쿠 돌때의 짜릿함!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드공주님? & 아주머니??? [3]

• 보린
  • 추천 수 2

전향 다시 도전해봅니다!!!! file [18]

• 슈소
  • 추천 수 0

어렵네요 [3]

• 루민이
  • 추천 수 3

22/23 시즌에도 매너 있게 부탁해요. [19]

하이원 13-15일 후기 file [14]

눈은 사람을 변하게 만드네요… file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

휘팍시즌방 나무젓가락 나눔! [5]

최근 몇년 중에 오늘 최고로 눈이 내렸어요 [2]

• 준규
  • 추천 수 1

눈이 왔으니 가봐야죠? file [8]

• Gazette
  • 추천 수 3

2년만에 보드 탔는데 [2]

무주도 다시 눈이..... [1]

• 훼미리
  • 추천 수 3

관리자님 보드공주님 이분좀 조치부탁드립니다. [5]

• 슈소
  • 추천 수 16

내일 새벽 하이원 출발하려는데 길이 걱정되네요 [5]

• 동동9
  • 추천 수 0

하이원 시간제 이용권 다들 불만 없나보네요. [21]

• yoyo4
  • 추천 수 1

정보공유... KSIA 강습 영상 퀄리티 좋네요 [8]

내일 파우더를 타기위해 오늘 밤에 들어갑니다 ~ [2]

• Hyevly__
  • 추천 수 1

와....폭설..... [6]

와 중고거래 어이없네요 file [41]

• ORCA
  • 추천 수 18

눈이 옵니다~~ 나눔~~ file [21]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 28

이번 독감 쎄네요 [10]