[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
출격 준비중인데 작년에 산 자녀 보드 스탠스 넓히다가 알았습니다.
센터에 맞춰도 노즈 테일 길이가 다르더라구요.
아동용은 월래 이런건지 궁금해서 글 올립니다.

장비충

*.235.50.182

그걸 디렉셔널데크라고
합니다
같은건 트윈이구요

보더1

*.8.8.33

아동용은 트루트윈이 더 많은거 같아요

soulpapa

*.77.2.208

아동은 대부분이 트루트윈이긴한데... 만약 디렉이라면 정상일꺼 같구요, 트윈이라도 길이가 다른 경우가 있기는 한데 저렇게까지 차이가 날까? 싶기도 하내요... 저정도면 디렉에 셋백 적용된 수준일꺼 같은데 말입니다.

못찾을 수도 있겠지만 가능하다면 스팩 한번 검색해서 찾아보세요.

혀비여라

*.235.14.62

아동용 성인용 편의상 나뉜거죠 윗분들 말씀처릠 트윈이 아닌거죠 트윈도 1~2센치 차이는 날수도 있습니다.
근데 그게 큰문제는아니에요 노즈가 길면 좀더 안정적이니까요

아이폰6

*.40.227.11

긴쪽이 앞 짧은쪽이 뒤

탕정차도남

*.101.20.19

디렉셔널 데크를 사신거라면 저게 정상입니다.

명노정

*.234.206.26

정상입니다.
앞뒤 같은 걸 트윈이라고 하는데 트릭이나 지빙에 유리하구요. 앞뒤 다른 걸 디렉셔널이라고 하죠.
테일이 짧아서 걸리는게 없이 라이딩엔 유리해요.
스키는 뒤가 엄청 짧지요.
특히 초보가 턴할때 뒤가 짪은게 편합니다.