[묻고답하기 이용안내]
아이오맥 변색렌즈인대요
이게 김서림이 심하네요 ㅠ
고글 안에 김서림이 있으면 닦으면되는대 이게 렌즈내부에 김이 서려서 닦지도못하고 뿌옇게 됩니다 혹시 이게 불량일까요?
이게 동봉된 변색렌즈말고 하나더 있는 렌즈는 안그런대 번색렌즈만 유독 그러네요 아니면 기온문제일까요 아이오맥 쓰시는 분들 조언 부닥드립니다

쑥덕쑥덕

*.127.202.45

어떻게 쓰신진 모르겠지만 불량같아보이네요 구입처 문의해보세요.

꿀바람

*.235.3.156

고글안어 김서려도 닦으시면 안될텐데.....

고영댕

*.101.1.73

아이오맥 구매했다가 얼굴형에 맞지 않아서
비슷한 현상 겪고 중고로 팔았습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말보더이신분 많으신가요? (무주숙박) [6]

주말보더 많으신가요?? (무주숙박) [5]

데스페라도 딜라이트 질문 있습니다 [5]

• 1N23456

강습이 답이겠죠..? ㅜㅜ [19]

휘팍 시즌권에 있는 식사권 아무 메뉴나 다되나요? [7]

라운드 데크 성향 질문 [5]

휘팍 쿠폰 1매4인이면 [1]

플렉스 낮은 편안한 부츠 추천좀 해주세용 [8]

오래된 드레이크 바인딩 부츠 호환여부 확인 부탁드려요! file [4]

• hmhm

바라클라바 추천 부탁드려요~ [9]

무릎 보호대 추천 부탁드립니다. [2]

• 뉴늘

오늘 무주 설질 어떤가요? [1]

비발디 리프트 이용횟수 확인방법? [2]

휘팍 파노라마 오픈일정 나왔나요 ?? [3]

나이트로 셀렉트 부츠 발등 질문~~ [6]

포인트 쌓는방법? [3]

머핀~ [3]

용어 뜻 알려주실분 [4]

전향 바인딩 추천 부탁드립니다 [15]